要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急!怀孕67天孕酮指标下降到12!

912618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前两次测孕酮都是25左右(大单位),医生开过孕酮片,不过我没吃。孕58天第一次做B超,见胎心胎芽,但是医生说胎芽5mm有点偏小,实际孕周要小一周。后来考虑我月经周期比较长(32天),医生表示没什么问题。但是昨天(孕67天)又测了孕酮,怎么只有12了(如图)?赶紧去找医生,医生也说不出原因,说是孕酮向胎盘转化吧,感觉又有点早。我自己没有腹痛出血之类的症状,医生说吃点孕酮片也行,不吃也没什么,优胜略汰吧。我现在心情好紧张,这到底怎么回事,有姐妹们知道吗?

最佳答案

mannita 查看完整内容

九周多了,会有点下降,因为黄体酮会转移至胎盘提供,而胎盘还没发育成熟,建议你吃点黄体酮,以防万一不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:24 | 来自疯狂造人
九周多了,会有点下降,因为黄体酮会转移至胎盘提供,而胎盘还没发育成熟,建议你吃点黄体酮,以防万一不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:50 | 来自疯狂造人
哦觉得吃药或者打针吧,毕竟都有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 17:01 | 来自疯狂造人
没事 只是偏低 不要自己吓自己。吃孕酮!
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 17:05 | 来自疯狂造人
回复 mannita
吃地屈孕酮片?
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1469351204199
没事 只是偏低 不要自己吓自己。吃孕酮!
看来还是吃地屈孕酮片咯?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:25 | 来自疯狂造人
先把地屈孕酮吃上,祈祷我也早点看见胎心胎芽卵黄囊,接你宫内健康胎心胎芽,接你宫内健康胎心胎芽,接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 17:36 | 来自疯狂造人
回复 美小护!!苏苏
先把地屈孕酮吃上,祈祷我也早点看见胎心胎芽卵黄囊,接你宫内健康胎心胎芽,接你宫内健康胎心胎芽,接你宫内健康胎心胎芽
谢谢你,愿我们肚子里的宝宝都能健健康康,所有检查都过,顺利足月生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
谢谢你,愿我们肚子里的宝宝都能健健康康,所有检查都过,顺利足月生产。
嗯嗯,怀孕心情一定要好,要相信我们的宝宝,稳稳接你宫内健康胎心胎芽,稳稳接你宫内健康胎心胎芽,稳稳接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:51 | 来自疯狂造人
我9周还不到点孕酮也有所下降,从35大单位降到了23大单位~吓死了,医生说b超宝宝发育的很好,不过我孕酮片和黄体酮胶囊还是继续用着,打算用到12周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 17:57 | 来自疯狂造人
孕50-60天的确是孕酮的作用向胎盘转化的过程
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 18:53 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
我9周还不到点孕酮也有所下降,从35大单位降到了23大单位~吓死了,医生说b超宝宝发育的很好,不过我孕酮片和黄体酮胶囊还是继续用着,打算用到12周
谢谢,我今晚开始吃孕酮片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:26 | 来自疯狂造人
我比你还少
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 07:27 | 来自疯狂造人
回复 雷敏锋
我比你还少
啊?那你是怎么个情况啊?在吃孕酮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:53 | 来自疯狂造人
宝妈,你吃的地屈孕酮片吗?一天吃几片?
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 sunflower田 宝妈,你吃的地屈孕酮片吗?一天吃几片?
是的,医生让我早晚各一片。昨天晚上又咨询了另一个医生,她要求我吃孕酮片,还要打黄体酮针40mg,下周复查血。我后天就满10周了,好担心宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
是的,医生让我早晚各以前。昨天晚上又咨询了另一个医生,她要求我吃孕酮片,还要打黄体酮针40mg,下周复查血。我后天就满10周了,好担心宝宝。
我之前有出血,打黄体酮打了13天,每天20mg,这几天屁股疼,社区医院医生让我不要打了,昨天就停了,给我开的安琪坦黄体酮胶囊和维生素E让我吃,社区医院开的我又不敢吃,之前医生给开的地屈孕酮片我还有10片,昨天晚上吃了一片,今天继续吃,黄体酮我还是不要吃了。也好担心突然停针会不会不好什么的,我25号去抽血孕酮23.69,希望我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:42 | 来自疯狂造人
尽力保保试试。
点击查看全文
小小兔纸 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1481258441794
尽力保保试试。
明天就10周了,也没任何症状,这几天吃孕酮片了。哎。
点击查看全文