要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

好迷茫 心里还抱有希望 但是人已住院

702736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.7号末次月经,大概在11.25、26号排卵的。12.5又出血和姨妈量差不多不过天数短。以为没怀上找大夫看了看那边的管子排卵(今年4.2月经的时候右侧输卵管宫外孕)医生看右侧卵泡,准备下个月再战,给开了当归调经颗粒,吃了2天以后有褐色分泌物(大概在12.14-12.18号)18号测早早孕双杠,药停了。过了几天没出血肚子也没疼。12.18号抽血hcg622miu的,隔天12.20抽血hcg756miu,孕酮2.几ng,雌二醇264pg。约阴超12.27左侧有卵巢与子宫间有包块1.5几,今天来住院了。我还抱着侥幸心理是不是排卵晚月经周期长看不到孕囊啊?今年1月底的时候做过造影,两侧管子通的都很好,结果4月份就右侧就宫外了,这个月左侧又是。我要哭死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:15 | 来自iPhone
27号阴超:左卵巢与子宫之间似可探及1.7*1.5cm中等偏低回声团,边界尚清,内探及少量短条状血流信号。子宫直肠窝探及游离积液回声,深约1.8cm。宫内膜全层厚1.0cm,宫内未见明显胎囊回声。 第一次什么都没查出来,我和医生说我怀孕了她又给我看的才查出来以上的结果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 16:50 | 来自疯狂造人
我我也是宫外孕一次,今天检查又不排除宫外孕,瞬间泪奔。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:08 | 来自iPhone
回复 邂逅相遇
自己也别乱想 谁都不想这样的 随时观察 有情况就赶紧急诊 希望你是宫内 这滋味太难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 邂逅相遇
怎么会の啊?但愿你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 10:44 | 来自疯狂造人
我也是造影后几个月宫外孕的,真的后悔死了,当时做完医生也没让我消炎,我也不懂,结果粘连导致宫外孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:48 | 来自iPhone
回复 王漂亮妈妈
我也是造影后几个月宫外孕的,真的后悔死了,当时做完医生也没让我消炎,我也不懂,结果粘连导致宫外孕了
我也吃消炎药了的 不过明显右侧疼 之前从来没有过的。这次可好左侧又这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 12:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人zpz95J
我也吃消炎药了的 不过明显右侧疼 之前从来没有过的。这次可好左侧又这样了
我现在也不好怀,盆腔粘连一般治不好,打算17年再试一年,怀不上18年试管,现在备孕也提心吊胆的,怀不上着急,要是怀上也得害怕再次宫外。不要灰心,我们还有最后的退路,宝宝一定会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:49 | 来自iPhone
回复 王漂亮妈妈
我现在也不好怀,盆腔粘连一般治不好,打算17年再试一年,怀不上18年试管,现在备孕也提心吊胆的,怀不上着急,要是怀上也得害怕再次宫外。不要灰心,我们还有最后的退路,宝宝一定会来的。
刚刚又做了阴超 宫内就是没胎囊 大夫说左侧 看着在卵巢旁边 赶上这小玩意就没走 心都碎了 一年两次宫外 左右各一次 真是平衡呢 哎 我也没做过坏事啊 心也向善啊 为毛要个娃这么难 真是难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 19:40 | 来自疯狂造人
刚刚又做了阴超 宫内就是没胎囊 大夫说左侧 看着在卵巢旁边 赶上这小玩意就没走 心都碎了 一年两次宫外 左右各一次 真是平衡呢 哎 我也没做过坏事啊 心也向善啊 为毛要个娃这么难 真是难受
那就是卵巢妊娠了,跟我一样,不过你这侧的输卵管保住了,就切一小部分卵巢就可以了,没事的,不要担心。手术后,好好治疗,还可以自然受孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 08:28 | 来自iPhone
回复 王漂亮妈妈
那就是卵巢妊娠了,跟我一样,不过你这侧的输卵管保住了,就切一小部分卵巢就可以了,没事的,不要担心。手术后,好好治疗,还可以自然受孕的。
大夫说还有可能是黄体 我无奈了 都不知道该咋整了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 08:36 | 来自疯狂造人
hcg现在多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:25 | 来自疯狂造人
抱抱。我是11月5日的月经,试纸加深慢,12月16日出血正常月经量,以为生化了,因为9月生化了一次。没想到血出了12天的时候白带还是黄色的,我就测早早孕看流完没有,很明显的双杠。昨天去医院B超,左侧附件囊肿39mm*27mm。有一种想哭又哭不出来的郁闷!我这二孩要得好辛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:42 | 来自疯狂造人
我末次十一月十号也查到宫外,还保胎十几天快哭死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:12 | 来自iPhone
回复 鸡宝宝健康
我末次十一月十号也查到宫外,还保胎十几天快哭死
现在怎么样了?积极治疗吧 没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 08:57 | 来自疯狂造人
深感体会 我现在也因为二次宫外孕 昨天下午刚住进医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:08 | 来自疯狂造人
亲爱的现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:02 | 来自iPhone
回复 新用户名已cunz
亲爱的现在怎么样了
住院打针中药治疗中 下周一抽血做阴超 我奇怪的是 我到现在也没出血…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:03 | 来自iPhone
回复 青龙宝宝快来
咱俩差不多,我也是例假刚完测到怀孕,现在我好怕宫外孕啊,前段时间B超宫内外都没有,这段时间还没去,而且孕酮也低的可怜!
最近怎么样了?我下周一抽血做阴超 到时候看看啥情况 我已经保守治疗了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:05 | 来自iPhone
回复 云淡风轻1984
抱抱。我是11月5日的月经,试纸加深慢,12月16日出血正常月经量,以为生化了,因为9月生化了一次。没想到血出了12天的时候白带还是黄色的,我就测早早孕看流完没有,很明显的双杠。昨天去医院B超,左侧附件囊肿39mm*27mm。有一种想哭又哭不出来的郁闷!我这二孩要得好辛苦。
我这一孩还没有呢 要淡定哦 好孕会来的 加油
点击查看全文