要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[护理和禁忌]

怀孕生痔疮了,你们老公会心疼你们吗?

24836116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来以为怀孕后长痔疮了,老公会嫌弃我,但是他不仅没有嫌弃,每天还煲各种汤给我喝,每天都是下班以后给我做饭。跟他恋爱时,他还啥都不会,做饭炒菜更是不可能,结婚怀孕后,因为身体一直很弱,怀孕期间孕吐严重,有时候吃东西没胃口,半夜想吃烧烤,都会下楼给我买。孕后期后背疼的坐立不安,每天给我按摩,生宝宝当天,骨缝开的慢,整整在待产室折腾了八个小时,他吓得不行,出来之后告诉我,最开心的就是生了个千金,这辈子就要这一个孩子了,看我这么遭罪,他是真心疼,然后就认认真真伺候我坐月子,婆婆不会做月子餐,他就给我做,说来也奇怪,只要是他做的,我超爱吃,能吃的一点都不剩,因为侧切加孕期痔疮,走路都困难,他就每天扶我上下床,给我擦药,我都感觉很不好意思。感谢上天给了我一个好老公,除了妈妈没有人对我这么贴心了,希望我们可以一直不吵架,相濡以沫的过一辈子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:40
我老公也很心疼我,我婆婆也蛮好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:41
我从怀孕起就天天和我老公吵架,整天心情不好,不是我惹他,就是他惹我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:42
擦药?孕妇长痔疮能擦药吗?
点击查看全文
播星人b44msa (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:47
回复 chixh

我老公也很心疼我,我婆婆也蛮好

我公婆也蛮好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:48
回复 gxyxl

擦药?孕妇长痔疮能擦药吗?

嗯嗯,我擦的孕妇用的痔疮膏。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:49
回复 播星人b44msa

叫什么?我淘宝搜索孕妇痔疮膏,显示的都是孕痔安,好多家啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:51

哪个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:53
我和我老公结婚5年了,现在怀的是二胎,就一胎的时候对我好点,现在二胎了,啥也不管,我也有痔疮,就是一胎长的,一直没管,这胎估计宝宝大一些,直肠压迫的太厉害了,痔疮掉出来塞都塞不回去,看到有宝妈说痔疮塞不回去会坏死,我让我老公帮我塞,他特嫌弃。更别说做饭了,我现在怀孕8个月了,还整天在家里带大宝,还要洗衣做饭,公公婆婆还整天找我要钱给小叔子,小叔子整天在家打游戏,不上班,我老公每天回来跟个少爷一样,往沙发上一躺,吃完饭后啥也不做。放假就跟一群哥们出去玩,我这日子真是没法过了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:54

叫什么?我淘宝搜索孕妇痔疮膏,显示的都是孕痔安,好多家啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:55
回复 netleoo

哪个

叫什么?我淘宝搜索孕妇痔疮膏,显示的都是孕痣安,好多家啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:56

叫什么?我某宝搜索孕妇痔疮膏,显示的都是孕痔安,好多家啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:57
回复 netleoo

我和我老公结婚5年了,现在怀的是二胎,就一胎的时候对我好点,现在二胎了,啥也不管,我也有痔疮,就是一 ...

日子还是要过下去的,跟你老公好好沟通,生活没有过不去的坎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:59
回复 cxxzyy

叫什么?我某宝搜索孕妇痔疮膏,显示的都是孕痔安,好多家啊

我老公说是销量最好的那家买的,我也不知道,你自己看吧,严重的擦药,不严重的饮食调理,但是要想快点好而且不复发还是两者结合起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:18 | 来自疯狂造人
回复 netleoo
我和我老公结婚5年了,现在怀的是二胎,就一胎的时候对我好点,现在二胎了,啥也不管,我也有痔疮,就是一胎长的,一直没管,这胎估计宝宝大一些,直肠压迫的太厉害了,痔疮掉出来塞都塞不回去,看到有宝妈说痔疮塞不回去会坏死,我让我老公帮我塞,他特嫌弃。更别说做饭了,我现在怀孕8个月了,还整天在家里带大宝,还要洗衣做饭,公公婆婆还整天找我要钱给小叔子,小叔子整天在家打游戏,不上班,我老公每天回来跟个少爷一样,...
可怜的宝妈,你买点药搽吧,这男人靠不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:23 | 来自疯狂造人
秀恩爱啊!羡慕楼主哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:25 | 来自疯狂造人
我相反,是我给老公搽药,他痔疮比我严重多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:27 | 来自疯狂造人
好老公,和我老公一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:28 | 来自疯狂造人
这月子餐真好看,搭配的很好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:30 | 来自疯狂造人
这就是女人最好的福气!什么病痛都无所谓!
点击查看全文