要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

造影当月怀孕怎么办?好纠结

920523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影隔天同房因为还没到排卵期完全以为没可能,没想到努力了一年都没做这次有用,月经超四天测出粉印,中间感冒很严重,吃的各种感冒药,消炎药,还有大夫开的妇科消炎药,因为输卵管有点粘连,还用了化淤散结的灌肠液,现在该怎么办,孩子到底能不能要,以前生化过又觉得像生化的症状,一遍盼着生化,一边又觉得来之不易,太纠结了,如果不生化的话怕大一点又会有什么毛病,更加受罪,生化最起码对身体没那么大影响,就是胚胎结合不好,现在的心情真是不知道怎么形容,姐妹们给提点意见吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:09 | 来自Android
留着吧,多不容易,做了造影只是怕射线影响孩子会不会畸形之类的,后期可以做四维看一下。
点击查看全文
于小鱼@717 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:22 | 来自疯狂造人
回复 s2699404571
留着吧,多不容易,做了造影只是怕射线影响孩子会不会畸形之类的,后期可以做四维看一下。
也是怕吃的药有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 22:22 | 来自疯狂造人
前期吃药不怕的,有影响会自然淘汰的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:57 | 来自iPhone
造影当月怎么能要孩子呢,你对宝宝太不负责了吧,单子上明确写着当月不能同房,一己之欲大过孩子健康吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:11 | 来自疯狂造人
造影完了就同房,不怕感染嘛!最少也的半个月后,很多人都是一个月后!造影后不舒服怎么还能伤害自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:13 | 来自疯狂造人
孩子留着吧后期有问题再做处理也还来得急,我是造影第二个月怀上的现在宝宝出生了很健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:24 | 来自疯狂造人
留着吧 多不容易 我输卵管不通治了七八年了 都怀不上 你这有了一定要留着 胚胎会有优胜略汰的。再说在第一个月影响不大的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 13:04 | 来自疯狂造人
造影后几天同房的??我通水第八天了,不敢同啊
点击查看全文
于小鱼@717 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:14 | 来自疯狂造人
一言难尽啊,姐妹们都埋怨我不该同房我也不想啊,前期一直和老公吵架,刚好我过生日那天高兴了,一时没控制住啊,造影第三天没有什么异常就同房了,我也计算着还不到排卵期啊,真是一失足成千古恨啊,努力了一年都没消息,最不想要的时候又有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 20:29
你真是太厉害了,就是怕输卵管堵塞才做的造影,你居然隔天就敢同房这么不爱惜自己的身体,现在怀了还用了那么多药,对自己不负责怀了宝宝真不敢想象你能好好对待孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 00:33 | 来自疯狂造人
楼主孕检怎么样了,我十二月底做的造影,今天测早早孕试纸貌似也怀孕了,明天去医院验血,希望一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 10:40 | 来自疯狂造人
回复 岐宝
楼主孕检怎么样了,我十二月底做的造影,今天测早早孕试纸貌似也怀孕了,明天去医院验血,希望一切都好
亲,你现在怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 melisa1212
亲,你现在怎么样
哎,生化了,重新开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 10:44 | 来自疯狂造人
我上个月18号做的造影 半个月同房 貌似好像也有了 看看晚上试纸吧 高兴又害怕 好纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:50 | 来自疯狂造人
回复 岐宝
哎,生化了,重新开始
噢噢,你当时有腰酸的感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1471274267708
我上个月18号做的造影  半个月同房   貌似好像也有了    看看晚上试纸吧    高兴又害怕  好纠结
亲,你同房后有腰酸的感觉吗?我也是造影半月以后同了一次,现在腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:36 | 来自疯狂造人
回复 melisa1212
亲,你同房后有腰酸的感觉吗?我也是造影半月以后同了一次,现在腰酸
我以前啥感觉都有过      现在啥感觉都麻木了    就是试纸早上看好像有印    估计咋乎了    好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1471274267708
我以前啥感觉都有过      现在啥感觉都麻木了    就是试纸早上看好像有印    估计咋乎了    好难过
会来的,耐心等待哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 08:59 | 来自疯狂造人
楼主宝宝要着了吧
点击查看全文