要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6周孕酮53.7nmol/L 正常吗

469210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕6周HCG 46038,孕酮53.7noml/L ️褐色分泌物一周多了 正常吗 急啊 人在国外医生都不给打黄体酮的
点击查看全文
小Chi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:07 | 来自疯狂造人
有哪位好心人知道呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:26 | 来自疯狂造人
建议听医生的
点击查看全文
小Chi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:28 | 来自疯狂造人
回复 beamingman
建议听医生的
谢谢回复 HCG翻倍都正常 这边医生不给看孕酮 所以我想问下孕酮值正常吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:30 | 来自疯狂造人
我都才32nmol,你说你正常吗?我的医生说没见红勉强正常,但我有胎停史,要求医生打针保胎,医生不肯,只肯开药
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:32 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物就多躺躺,卧床应该就没有了,我现在也有,绝对卧床后没有了,除了上厕所,吃饭都在床上,我孕酮32nmol,比你低多了
点击查看全文
小Chi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:36 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
有褐色分泌物就多躺躺,卧床应该就没有了,我现在也有,绝对卧床后没有了,除了上厕所,吃饭都在床上,我孕酮32nmol,比你低多了
谢谢MM我也有胎停年初..所以很紧张 在国外都说是优胜劣汰的不保胎的 我现在每天都有褐色分泌物 确实卧床的话少点 走路就会增多....MM看了胎心胎芽了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小Chi
谢谢MM我也有胎停年初..所以很紧张 在国外都说是优胜劣汰的不保胎的 我现在每天都有褐色分泌物 确实卧床的话少点 走路就会增多....MM看了胎心胎芽了吗
看到了,我是34天官方HCG9800多,孕酮35nmol,我问孕酮低吗?医生说没见红,就不低,个体有差异,隔天复查看翻倍,HCG18000多,孕酮35nmol,我问医生能开药吃吗?我有胎停史,医生说胎停说明胚胎本身质量不好,母体的优胜劣汰,意思坏的跑不掉,好的留也留不住,回来后感冒拉肚子腹痛,40天复查HCG45000,孕酮32nmol,我问医生能给我打针了吗?医生说B超完再打针,我不肯B超,因为我知道照早了就是暗区,还要听医生吓唬人,然后医生态度就很差,说要你去挂专家号问我们主任能不能给你打针保胎吧,结果他们医院主任号满了,下午换市妇幼挂专家号,还是让我B超,我说照早了啥也看不到啊,医生说我要看宫内宫外,我说血值看不出来吗?她说B超为准,B超出来不出所料暗区,我问可以打针了吗?她说孕囊都没照到,可能胎不好,不打针先吃药,我说我有胎停史,吃药怕保不住,她说了跟上一个医生差不多的话,意思胎停是胚胎不好,优胜略汰,这个也一样,还好53复查的时候照到了胎心胎芽,虽然孕酮持续走低,13ng
点击查看全文
小Chi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:52 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
看到了,我是34天官方HCG9800多,孕酮35nmol,我问孕酮低吗?医生说没见红,就不低,个体有差异,隔天复查看翻倍,HCG18000多,孕酮35nmol,我问医生能开药吃吗?我有胎停史,医生说胎停说明胚胎本身质量不好,母体的优胜劣汰,意思坏的跑不掉,好的留也留不住,回来后感冒拉肚子腹痛,40天复查HCG45000,孕酮32nmol,我问医生能给我打针了吗?医生说B超完再打针,我不肯B超,因为...
抱抱!MM不容易啊!我们这只看HCG只要翻倍就好 我也是正常 侧孕酮是我一直️褐色分泌物 前天去挂急诊才给查的 我刚才查了一下貌似6周的话是正常值。 我也不约太早B超 等下周5去 太早去了看不到也紧张
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小Chi
抱抱!MM不容易啊!我们这只看HCG只要翻倍就好 我也是正常 侧孕酮是我一直️褐色分泌物 前天去挂急诊才给查的 我刚才查了一下貌似6周的话是正常值。 我也不约太早B超 等下周5去 太早去了看不到也紧张
确实去早了就是给自己添堵的,我要不是有胎停史,我也不想去那么早
点击查看全文
小Chi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:32 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
确实去早了就是给自己添堵的,我要不是有胎停史,我也不想去那么早
天天在数日子 希望日子快点过...
点击查看全文