要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

河南试管婴儿去哪里好?

33289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,促排多次不成功!不得已走上试管这条路,可是,不知道去哪里!郑大一附院,三附院,和省人民医院,选哪个?了解的姐妹可以给个意见吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:10 | 来自疯狂造人
多囊病因比较复杂比较难治愈,但是还是可以调理到优势卵泡和正常月经,从而成功怀孕的,备孕多久了?楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 14:36 | 来自疯狂造人
2年多了!期间中药西药没有断过!达英3个月就促排,就第一个月能涨起来!再往后就涨不起来了!中间促排2-3次都是这样年龄不能等了!所以只好去做试管!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:56 | 来自疯狂造人
回复 幸福的白泡泡
2年多了!期间中药西药没有断过!达英3个月就促排,就第一个月能涨起来!再往后就涨不起来了!中间促排2-3次都是这样年龄不能等了!所以只好去做试管!
你多大了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 15:59 | 来自疯狂造人
回复 刘刘的等待
你多大了?
30!虚岁都31了!所以,时间上耗不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 幸福的白泡泡
也不是太大,但是鉴于你之前促排多次不成功的前例,如果经济允许,我也觉得试管比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:05 | 来自疯狂造人
回复 幸福的白泡泡
我之前看过一个帖子,一个女的32岁的时候发现多囊,备孕,促排,不中,促排,不中,休息一年继续,就这样8年过去了,她老公她两个都40了,她老公精子质量急剧下降,她的卵子质量也很差了,才决定试管,然后怀上了,想想都可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:11 | 来自疯狂造人
回复 幸福的白泡泡
http://bbs.bozhong.com/thread-39404777-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 刘刘的等待
也不是太大,但是鉴于你之前促排多次不成功的前例,如果经济允许,我也觉得试管比较好
就是啊!只是不知道去哪里
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 13:45 | 来自疯狂造人
亲 决定去哪试管了吗
点击查看全文