要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕35周有些褐色分泌物,菩萨保佑我的宝宝能足月出生

2030511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,圣诞节陪大女儿去逛街,又去超市买东西,推着小车,坐着女儿,还推着东西。差不多走路来回10里的了,因为打算二胎顺产,就多活动了。不知道是不是走路多了,累着了,有点褐色分泌物,有褐色分泌物流出时,还有些肚子疼。
昨天去了医院彩超,医生说褐色分泌物属于见红,先兆临产,可是35周的宝宝也不大,早产儿会体弱,让多卧床。
今天早上,又有些褐色分泌物,还有些水流出,现在,我都很少活动了,这个宝宝和大女儿间隔5岁半,大女儿是预产期过了2周破腹产的。
现在,我也放弃二胎试着顺产的念头了,只愿褐色分泌物等不适应消失,宝宝健康平安,呆到足月。菩萨保佑,让宝宝在肚子里呆到预产期再出生,谢天谢地。
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:32 | 来自疯狂造人
医生让多卧床,也没开药。我也不多运动了,不打算顺产了,只要宝宝足月,哪怕剖腹我也甘心。
菩萨保佑,希望褐色分泌物消失,羊水等正常,我身体快恢复正常,希望宝宝一切正常,呆到预产期17年1月29号,加油宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 13:55 | 来自疯狂造人
有流水是不是羊水破了啊 孕晚期大夫是不给用药的 只能靠卧床
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:30 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
有流水是不是羊水破了啊     孕晚期大夫是不给用药的   只能靠卧床
昨天彩超还显示羊水正常,说先兆临产,如果量很大,就来医院,也不给开药,只能多卧床休息。卧了一天了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 15:30 | 来自疯狂造人
回复 BB51
昨天彩超还显示羊水正常,说先兆临产,如果量很大,就来医院,也不给开药,只能多卧床休息。卧了一天了。
就躺着吧   除了上厕所以外就不要活动了   再有十几天就足月了   加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 14:23 | 来自疯狂造人
加油,我34周B超说胎盘位置太低了,在宫颈口,医生也让我注意保胎,让我们努力吧,坚持到足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周4天 | 发表于 2016-12-29 14:33 | 来自疯狂造人
加油,坚持两周就足月了
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1460113927532
加油,我34周B超说胎盘位置太低了,在宫颈口,医生也让我注意保胎,让我们努力吧,坚持到足月
恩,一起加油,争取足月,年后出生最好。
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:03 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
加油,坚持两周就足月了
谢谢亲的回复,祝元旦快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 17:42 | 来自疯狂造人
加油,肯定没问题的!!
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:54 | 来自疯狂造人
回复 缘分宝宝马上来
加油,肯定没问题的!!
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 08:10 | 来自疯狂造人
今天元旦,新的一年,鸡年大吉,希望2017年宝宝们都健康成长,加油,还有30天,菩萨保佑我的小宝宝羊水量等正常,足月出生,一切安好。谢谢。
点击查看全文