要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

为好“孕”而战

24685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起7年了。以前还是学生,从来没有想过要孩子。现在工作3年,感情生活都逐渐稳定。看着身边的朋友一个个步入婚姻的殿堂。聪明可爱的宝宝陆陆续续地报道。我们也把生孩子的计划提上日程。
最开始的想法是顺其自然,什么时候怀上什么时候生。就这样有意或无意的备孕一年。宝宝仍然没有到来。这时候才逐渐慌了神。
到医院做检查才发现双侧巧克力囊肿已经到得做手术的地步了。心里面难以接受,总是找借口说,还那么年轻,怎么会长这些奇奇怪怪的东西。拒绝承认这个不好的东西可能是造成宝宝没来的原因,一直抗拒着。
辛好老公一直都包容我,鼓励我。慢慢的化解我排斥的情绪。一点点的鼓励我接受手术治疗。今年7月份,做了双侧巧囊摘除。打了三针抑制子宫内膜生长的针。这个月“大姨妈”顺利到访。月经结束之后马上做排卵监测。当看到B超单上细致的描述着的排卵情况,以及排卵试纸上艳红的两条杠时。心里有种如负释重感。
在app里看到很多积极备孕的姐妹们。也和他们一样勇敢的面对困难。感受他们的喜悦。分享他们的快乐。
这个月积极的造人,不管有没有中,都会努力坚持下去直到我们宝宝顺利的到来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 21:41 | 来自疯狂造人
亲爱的你停针后多少天恢复月经的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 07:15 | 来自疯狂造人
加油宝贝!我们一起努力!
点击查看全文
好孕~牙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 08:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕么么哒
亲爱的你停针后多少天恢复月经的?
75天,算是快的了
点击查看全文
好孕~牙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 08:10 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
加油宝贝!我们一起努力!
嗯嗯^ω^加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 07:42 | 来自疯狂造人
加油,我也刚来姨妈没几天
点击查看全文