要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

心里很委屈,心里的苦谁知道

28346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上醒来测到体温升高到36.6,软件提醒12小时内同房,我跟老公这个月一直分床睡的,我赶紧起床叫醒老公,他却一脸不耐烦,然后又说自己感冒还没好,有炎症,我就抱怨了几句说心里很失望,他一听脾气比我还大,就跟我争吵,说我的意思就是在怪他。我从今年九月份以来每个月都因为有炎症引起的肚子痛,阴道不规则流血跑医院,医院又很远,来回三个小时,每次都是我一个人去,这个月好不容易不肚子痛也不流血,刚好又测到可能排卵,他却给我来这么一出,真的是很心塞,很委屈,我要不是看在他很想要宝宝,我会这么着急吗?去看医生卵巢有多囊结构样改变,月经经常推迟,好不容易正常一回他却把我气个半死,还一生气干脆请假在家,班都不上了,我真的是呵呵了。老公平时对我挺好的,就是脾气大了点,还没那么成熟,真的是关键时刻掉链子别人还说不得!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 13:18 | 来自疯狂造人
备孕时间长,双方真的都会有矛盾,我和我老公也是这样过来的,虽然现在还不知道备孕是否成功,但起码感情和睦了很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:30 | 来自疯狂造人
好好沟通哈,会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 18:50 | 来自疯狂造人
其实我们都太着急了,我记得我有一个月去监卵,发现排卵啦,从医院给老公打电话让他晚点上班,我匆匆赶回家,结果老公状态很差,估计压力太大了,气死我了,做B超的辛苦屈辱感一拥而上!也有情绪了,冲老公发脾气!男人在这方面更敏感,他们不行的时候表面看不出来,但内心肯定更崩溃!所以顺其自然吧,没有压力,也许很快宝宝就来了:)
点击查看全文
小洱duo (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 20:25 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
其实我们都太着急了,我记得我有一个月去监卵,发现排卵啦,从医院给老公打电话让他晚点上班,我匆匆赶回家,结果老公状态很差,估计压力太大了,气死我了,做B超的辛苦屈辱感一拥而上!也有情绪了,冲老公发脾气!男人在这方面更敏感,他们不行的时候表面看不出来,但内心肯定更崩溃!所以顺其自然吧,没有压力,也许很快宝宝就来了:)
是的,我就是太急了,是该好好放松放松,保持心情愉悦,祝我们2017年都好孕
点击查看全文
小洱duo (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1477839841651
好好沟通哈,会好的
晚上回来就和好了,
点击查看全文
小洱duo (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 飘来的福气
备孕时间长,双方真的都会有矛盾,我和我老公也是这样过来的,虽然现在还不知道备孕是否成功,但起码感情和睦了很多
是我太急了,老公又太敏感,还好晚上就和好了
点击查看全文