要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

又一次哭了,我只想做妈妈而已。

478020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经干净三天了。老公说要不去做卵泡监测吧。我之前好像卵泡黄素化了,有卵巢囊肿。长沙的医生让我12月做复查。因为以前没有。今天又去医院了。和医生说明我的情况,我说我32了。她说,这边卵泡监测技术不行,不建议我做。让我做一次输卵管通水,9月做了通而不畅。她说,到了32,还没怀上。基本可以考虑试管了。自然怀孕比较困难了。35岁之前得完成。我当即哭了。难道我想做妈妈也那么难?我只想拥有基本的权利,自然做妈妈!!!医生人很好,说发一些促排卵的药,回去试孕。输卵管通水是痛苦的。很胀。不过医生说很顺利,通的。做个女人怎么那么难?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:29 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
蔷薇的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 gecary11
加油,会好孕的
谢谢你,
点击查看全文
蔷薇的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 12:35 | 来自疯狂造人
从床上下来,我又一次吐了。女人啊。这是为什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 12:44 | 来自疯狂造人
楼主别担心,只要身体各项指标都正常的话,32岁完全可以自己怀孕的。我都34了备头胎,之前在上海的医院检查下来一切正常,医生都劝我自然怀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:07 | 来自疯狂造人
会好的,我卵泡不长,打六针卵泡太多让放弃,我不甘心,现在去官方回到半路了,相信你会有的,不管怎样暖宫比较容易受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:42 | 来自疯狂造人
建议自然怀孕试试,每天晚上泡脚,多运动,女人容易体寒,动则生阳,大姨妈来了以后每天吃黑豆喝豆浆,老公也加强锻炼。大姨妈来了与其伤心抱怨不如付诸行动, 想想大姨妈来了就代表你的宝宝也快来了啊,这是一件多么令人兴奋的事啊,宝宝是有感应的,只有你给他搭起了一座温暖的房子他才会住下的,而且每天开开心心的告诉自己我的宝宝就要来了,爸爸妈妈很爱很爱你。他是有感应的,上个月我发现怀孕以后本来很开心,但和老公吵架就说了不想要这个孩子,后来他就生化了。所以我们要用行动和爱来迎接他的到来,相信你的宝宝马上就来了,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 13:43 | 来自疯狂造人
你们的医生好奇怪,我马上也32…了,备孕头胎两年了还没怀上,我想去做试管,医生不让,连人授都不让我做,一个劲儿地说我太紧张了,让我放松,让我自然受孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 13:59 | 来自疯狂造人
你们医生好奇怪
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:03
是啊,我是二胎卵巢早衰卵泡发育的也不好,好歹这个月怀上了,加油楼主也可以的
点击查看全文
蔷薇的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 14:09 | 来自疯狂造人
回复 兜兜装糖
建议自然怀孕试试,每天晚上泡脚,多运动,女人容易体寒,动则生阳,大姨妈来了以后每天吃黑豆喝豆浆,老公也加强锻炼。大姨妈来了与其伤心抱怨不如付诸行动, 想想大姨妈来了就代表你的宝宝也快来了啊,这是一件多么令人兴奋的事啊,宝宝是有感应的,只有你给他搭起了一座温暖的房子他才会住下的,而且每天开开心心的告诉自己我的宝宝就要来了,爸爸妈妈很爱很爱你。他是有感应的,上个月我发现怀孕以后本来很开心,但和老公吵架...
谢谢你,可能加上一些不开心的事,我更加难过吧。
点击查看全文
蔷薇的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
你们的医生好奇怪,我马上也32…了,备孕头胎两年了还没怀上,我想去做试管,医生不让,连人授都不让我做,一个劲儿地说我太紧张了,让我放松,让我自然受孕。
你在哪里啊,你们医生好好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:23 | 来自疯狂造人
不要难过,宝宝很快就有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的宝贝
你在哪里啊,你们医生好好。
北京。也不知道好还是坏,可能相对负责一点。生殖科的人太多太多了,医生根本就忙不过来,所以应该不会为了赚钱,让做不必要的手术。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 14:29 | 来自疯狂造人
卵巢囊肿不是事,真的。我姐上大学的也得了卵巢囊肿,做了腹腔镜。当时医生说她可能无法怀孕了。结果,她现在已经生了两个了,都是意外怀的,完全没有备过孕,以至于我现在问她什么她都不知道……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:30 | 来自疯狂造人
亲爱的,相信自己~会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 14:36 | 来自疯狂造人
我也是32岁怀的第一胎,现在宝宝两岁,又准备备孕二胎了,我身边很多39-40岁还自然受孕生宝宝的,所以,楼主没事的,放松心情就会有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:41
加油加油,会好起来的
点击查看全文
蔷薇的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
卵巢囊肿不是事,真的。我姐上大学的也得了卵巢囊肿,做了腹腔镜。当时医生说她可能无法怀孕了。结果,她现在已经生了两个了,都是意外怀的,完全没有备过孕,以至于我现在问她什么她都不知道……
谢谢你的鼓励
点击查看全文
蔷薇的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 21:46 | 来自疯狂造人
回复 多多多健康
加油加油,会好起来的
谢谢哦
点击查看全文