要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

8号排卵,今早早孕试纸还未到阳,不淡定去医院验血了

849924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵,排卵后第九天就测出灰印了,之后一直加深不明显。曾经一度以为要生化,宝宝加油,后面慢慢加深了。今天是第二十天了,感觉大卫的早孕试纸还是没有到阳。本打算只在家测试纸,后面40多天去B 超,但是今天淡定不了了,终于11点跑到医院抽血验hcg 去了,下午2点半出结果,按照这个天数数值至少应该上千了,希望保佑数值能上千。宝宝加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 12:03 | 来自疯狂造人
你这个数值600左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:04 | 来自疯狂造人
同是。测出来只有1000多楼主多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 12:05 | 来自疯狂造人
你那能加深还算不错,有希望!我这加着加着突然变浅了,真醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 wonder139599
同是。测出来只有1000多楼主多少
我下午2点半拿结果,现在还不知道数值,我自己大概算了下,我这个天数要1100左右的数值比较正常。所以祈祷一会拿结果能有1100。现在好紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:39 | 来自疯狂造人
我也没到阳呢,宝宝太调皮了,要让妈妈担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小梓梓盼宝宝
我也没到阳呢,宝宝太调皮了,要让妈妈担心
是的呢,每天早上都很早起来测试纸,有加深,那一天心情都很好,没有加深,一天都胡思乱想,闷闷的。所以决定去医院测个血,血值理想的话,就不关注造造了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:51 | 来自疯狂造人
我也八号,这两天已经强阳了,今天更是秒红,跟标准线一样一样的深。。。就是今天孕反有些减轻了。。心里好担心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 13:05 | 来自疯狂造人
回复 求宝之路
你那能加深还算不错,有希望!我这加着加着突然变浅了,真醉了
http://image.bozhong.com/app/2016/12/28/71c85464c9980c427a671b8179ed1bdf805930.jpg
下午再测一根试试吧,说不定会加深回去的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 13:06 | 来自疯狂造人
回复 菜菜307
我也八号,这两天已经强阳了,今天更是秒红,跟标准线一样一样的深。。。就是今天孕反有些减轻了。。心里好担心。。。
都这么深了,有什么好担心的,我一直都没有孕反的。怀老大也没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:09 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明小小周
都这么深了,有什么好担心的,我一直都没有孕反的。怀老大也没有。
我之前空囊过一次。这次真的特别特别紧张,都快魔怔了,哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 13:34 | 来自疯狂造人
同排,还没去医院,想再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 14:15 | 来自疯狂造人
回复 张张qq
同排,还没去医院,想再等等
http://image.bozhong.com/app/2016/12/28/c6207142ea0e7b6c4961826dd71b5040982248.jpg
你的试纸挺好的,已经阳了,没什么不舒服的话,不需要这么早去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 14:23 | 来自疯狂造人
回复 菜菜307
我之前空囊过一次。这次真的特别特别紧张,都快魔怔了,哎。。。
我之前都是好好的,但是不知道为什么这次特别紧张,特别放不开,可能以前都是意外怀孕,这次很重视
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:30 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明小小周
我之前都是好好的,但是不知道为什么这次特别紧张,特别放不开,可能以前都是意外怀孕,这次很重视
人都是这样的,我有过上次的经历这次也特别害怕了,测过两次值医生说挺好的,但还是害怕。紧张的不行,天天都疑神疑鬼的,觉得怀孕好难啊,哎。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 14:32 | 来自疯狂造人
楼主,怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:33 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明小小周
是的呢,每天早上都很早起来测试纸,有加深,那一天心情都很好,没有加深,一天都胡思乱想,闷闷的。所以决定去医院测个血,血值理想的话,就不关注造造了
我得熬到周六再去测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:44 | 来自疯狂造人
你检查出来多少了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1482894048198
宝宝卡,孕五周检测胎儿姓別!咨询维鑫727303917
我也是身体反应不明显了,我今天同房第20天乳房突然不胀痛了,有些担心
点击查看全文