要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

我这种情况是否再次宫外?求有经验的姐妹支招!

1389367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月28号来的月经,昨天(27号)来了,但是量特少,今早起床发现昨晚的护垫上只有一点点。因为上次宫外的经验,我下意识用试纸测了一下。如下图,心中忐忑…现在B超肯定是看不到孕囊的,求最快鉴别宫内or宫外的方法!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 13:32 | 来自疯狂造人
你宫外后有做造影检查输卵管情况吗?你可以去医院验血看看,一般宫外孕酮和hcg都不高,每隔48小时再抽血比较hcg翻倍情况,一般翻倍正常几率就不大,等到值两千的时候做阴超确定一下宫内宫外,我就是这样排除的。放松心情,第一次宫外不代表一定会再次宫外的,祝亲宫内好孕~
点击查看全文
小鱼儿er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
你宫外后有做造影检查输卵管情况吗?你可以去医院验血看看,一般宫外孕酮和hcg都不高,每隔48小时再抽血比较hcg翻倍情况,一般翻倍正常几率就不大,等到值两千的时候做阴超确定一下宫内宫外,我就是这样排除的。放松心情,第一次宫外不代表一定会再次宫外的,祝亲宫内好孕~
今年2月第一次宫外手术后,医生建议半年后备孕。所以8月份去医院做了全面优生检查,所有指标都很好,也没有任何炎症。医生当时告诉我上次术中可见输卵管良好,先试孕几个月(毕竟造影对输卵管本身也有伤害),如果半年后没动静再考虑造影。没想到第四个月就怀了,但情况又……明早去验血,希望好运。再次谢谢亲爱的!!也祝你一切顺利…
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿er
今年2月第一次宫外手术后,医生建议半年后备孕。所以8月份去医院做了全面优生检查,所有指标都很好,也没有任何炎症。医生当时告诉我上次术中可见输卵管良好,先试孕几个月(毕竟造影对输卵管本身也有伤害),如果半年后没动静再考虑造影。没想到第四个月就怀了,但情况又……明早去验血,希望好运。再次谢谢亲爱的!!也祝你一切顺利…
我也是今年3月份宫外孕切除了左侧输卵管,而且是第一次怀孕。术后医生说右侧输卵管外观良好,但比别人细长,不排除这次是因为细长引起的宫外孕,而且下次宫外孕几率比别人高。医生让我术后备孕试试,我不放心做了造影,造影后三个月开始备孕,备孕第三个月做检查,右侧附件按压痛,医生说有附件炎,就这样,我还是怀孕了。测出怀孕右侧隐隐涨,后来越来越明显。我就忍不住做了阴超宫内好孕。你现在放松心情验血看看,褐色有可能是孕酮低引起的,注意hcg翻倍情况,若是第一次验血孕酮就特别低比如才个位数,就一定要警惕。两千多就可以做阴超排除了,亲爱的,我知道你现在的感受,我也是这么过来的,但是你什么都不要想,相信宝宝,相信自己,一定会宫内好孕,我们都会生个健康宝宝的。
点击查看全文
小鱼儿er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 20:44 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
我也是今年3月份宫外孕切除了左侧输卵管,而且是第一次怀孕。术后医生说右侧输卵管外观良好,但比别人细长,不排除这次是因为细长引起的宫外孕,而且下次宫外孕几率比别人高。医生让我术后备孕试试,我不放心做了造影,造影后三个月开始备孕,备孕第三个月做检查,右侧附件按压痛,医生说有附件炎,就这样,我还是怀孕了。测出怀孕右侧隐隐涨,后来越来越明显。我就忍不住做了阴超宫内好孕。你现在放松心情验血看看,褐色有可能是...
看到你这么用心给发大段大段的文字鼓励,真的好感动!上次宫外也是我人生第一次怀孕,当短暂的喜悦被宫外的阴影笼罩,只有经历过才会懂的那种无奈和心痛。刚刚忍不住关注了你并仔细看了你的帖子,我们情况真的好相似,而且时间也相差不大。你也是这个月怀的,也是因为几番“周折”才确定宫内好孕的。说实话,看到你确定宫内的时候,我由衷地感到高兴,也因此对自己这次的情况多了些信心。你现在也要放宽心,既然宝宝乖乖在宫内,他(她)一定能感受到妈妈的期望和爱,会健康成长、平安出生的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:37 | 来自疯狂造人
我那時也是第一次就子宮外孕造成我後面三次都是這樣,害我得產前憂鬱症!
我這個月也都正常再審孕中,希望能順利懷孕(子宮內孕)加油,寶寶!
点击查看全文
小鱼儿er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 21:47 | 来自疯狂造人
回复 柯小貓
我那時也是第一次就子宮外孕造成我後面三次都是這樣,害我得產前憂鬱症!
我這個月也都正常再審孕中,希望能順利懷孕(子宮內孕)加油,寶寶!
亲,你是二胎备孕吗?经历过宫外的姐妹真的都不容易,加油(^ω^),愿我们都如愿宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿er
看到你这么用心给发大段大段的文字鼓励,真的好感动!上次宫外也是我人生第一次怀孕,当短暂的喜悦被宫外的阴影笼罩,只有经历过才会懂的那种无奈和心痛。刚刚忍不住关注了你并仔细看了你的帖子,我们情况真的好相似,而且时间也相差不大。你也是这个月怀的,也是因为几番“周折”才确定宫内好孕的。说实话,看到你确定宫内的时候,我由衷地感到高兴,也因此对自己这次的情况多了些信心。你现在也要放宽心,既然宝宝乖乖在宫内,他...
谢谢亲爱的,期待你的好消息,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:14 | 来自疯狂造人
去医院验血监控。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 17:46 | 来自疯狂造人
只要不是一直出血没事的
点击查看全文
小鱼儿er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 19:28 | 来自疯狂造人
回复 梁暖暖宝贝
去医院验血监控。
我验了,但感觉数值偏低。
点击查看全文
小鱼儿er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 19:28 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
只要不是一直出血没事的
嗯,现在没出血,谢谢鼓励!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-31 07:41 | 来自疯狂造人
你这个真不好说,还流血,试纸还是弱阳,你现在周期多少天了?有没有38天。38天可以做阴超确诊的。血值啥的都是浮云,早些确诊早点安心
点击查看全文
小鱼儿er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 09:56 | 来自疯狂造人
回复 阳光゜
你这个真不好说,还流血,试纸还是弱阳,你现在周期多少天了?有没有38天。38天可以做阴超确诊的。血值啥的都是浮云,早些确诊早点安心
庆幸只流了一点血,后来干净了。今天33天,昨天和今天的试纸强阳了(如图),第31天时查血HCG近500,孕酮38.7。今天本来准备查HCG翻倍情况,结果医院放假,让3天后再去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 22:55 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿er
庆幸只流了一点血,后来干净了。今天33天,昨天和今天的试纸强阳了(如图),第31天时查血HCG近500,孕酮38.7。今天本来准备查HCG翻倍情况,结果医院放假,让3天后再去。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/31/f8c9030370dd30e5aefee1f326bf3ef6246301.jpg
这个不会是宫外孕的 宫外孕 孕酮一般都是很低的 而且印子一直都挺淡颜色的。
点击查看全文
小鱼儿er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 23:35 | 来自疯狂造人
回复 A.賀吖頭
这个不会是宫外孕的 宫外孕 孕酮一般都是很低的 而且印子一直都挺淡颜色的。
谢谢亲的“定心丸”,元旦快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿er
谢谢亲的“定心丸”,元旦快乐!
亲好孕了吗
点击查看全文
小鱼儿er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1479043727737
亲好孕了吗
今天才34天,还没B超确定呢…不过到目前为止没有腹痛和出血的症状,试纸也一直强阳。家人朋友都让我放松心情,等官方了我再告诉姐妹们…谢谢你的关心噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 00:54 | 来自疯狂造人
确定宫外还是宫内。可以隔天去抽血看hcg 根孕酮。看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 03:26 | 来自疯狂造人
我的宮外試紙紀錄,宮外自然流產
点击查看全文