要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

这是什么意思呀?

402918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了好几次排卵试纸都是这样!这是什么意思啊!第一次测排卵看不懂!求懂的人指教一下!月经已经50天没有来了!也没有怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 13:17 | 来自疯狂造人
测下早早孕 可能怀上了
点击查看全文
求赐鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 13:38 | 来自疯狂造人
回复 Wing_wing
测下早早孕 可能怀上了
我测了的!有可能是因为我卵巢早衰的原因吧!每次测试都是这样!!基础体温也是一直都是36.3左右!
点击查看全文
求赐鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 15:11 | 来自疯狂造人
我也希望我是有了!这样就不用每天担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:19 | 来自疯狂造人
应该是卵泡不破!中医认为,女性出现卵泡不破的情况,主要与女性的身体素质有关,一般女性肾虚淤血以及气血不足者非常容易致使卵泡不破。有去医院监测吗
点击查看全文
求赐鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 15:23 | 来自疯狂造人
回复 养天地
应该是卵泡不破!中医认为,女性出现卵泡不破的情况,主要与女性的身体素质有关,一般女性肾虚淤血以及气血不足者非常容易致使卵泡不破。有去医院监测吗
没有检测过!但是我的卵子长得很慢!长不大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:26 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝宝
没有检测过!但是我的卵子长得很慢!长不大!
中医认为,女性出现卵泡不破的情况,主要与女性的身体素质有关,一般女性肾虚淤血以及气血不足者非常容易致使卵泡不破。
点击查看全文
求赐鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 15:55 | 来自疯狂造人
回复 养天地
中医认为,女性出现卵泡不破的情况,主要与女性的身体素质有关,一般女性肾虚淤血以及气血不足者非常容易致使卵泡不破。
那该怎么弄呢?
点击查看全文
求赐鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 15:56 | 来自疯狂造人
回复 养天地
这是我之前的激素的结果?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:28 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝宝
这是我之前的激素的结果?
http://image.bozhong.com/app/2016/12/28/d46866358fb37f76fcd287f345efb268856852.jpg
你的激素水平不正常,促黄体生成素和促卵泡生成素偏高,容易诱发多囊卵巢!你有做过卵泡监测吗?
点击查看全文
求赐鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 09:11 | 来自疯狂造人
回复 养天地
你的激素水平不正常,促黄体生成素和促卵泡生成素偏高,容易诱发多囊卵巢!你有做过卵泡监测吗?
没有检测过卵泡!我现在已经是卵巢早衰了!多囊比我这个还要严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:01 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝宝
没有检测过卵泡!我现在已经是卵巢早衰了!多囊比我这个还要严重吗?
是的,多囊很难根治,你现在可以食疗调理,达到激素平衡,正常排卵受孕
点击查看全文
求赐鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 10:53 | 来自疯狂造人
回复 养天地
是的,多囊很难根治,你现在可以食疗调理,达到激素平衡,正常排卵受孕
怎么食疗呢!黑豆!泡脚!还有吃对卵巢好的保健品嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:26 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝宝
怎么食疗呢!黑豆!泡脚!还有吃对卵巢好的保健品嘛
食疗就是指食治,是在中医理论指导下利用食物的特性来调节机体功能,使其获得健康或治愈防病的一种方法,不是市面上看不到原料的保健品
点击查看全文
求赐鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 12:09 | 来自疯狂造人
回复 养天地
食疗就是指食治,是在中医理论指导下利用食物的特性来调节机体功能,使其获得健康或治愈防病的一种方法,不是市面上看不到原料的保健品
求食疗的菜谱!谢谢你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:05 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝宝
求食疗的菜谱!谢谢你了
看我发你的信
点击查看全文
求赐鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 13:25 | 来自疯狂造人
回复 养天地
看我发你的信
哦!好的!谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 21:21 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝宝
多囊根本不严重,随便一促排就能怀孕了,早衰是不可逆的,我怀孕前fsh9.1医生都说要我快点怀孕,不然以后难说。不排除医生喜欢吓唬人,但是也不是不无道理。你68真的很高很高了,一般超过20就是早衰了,你赶紧弄点降f的药,提高卵泡质量,查下amh,实在不行赶紧试管,取一个卵是一个卵,总比以后没有好,总之,抓紧时间,祝好孕!加油!
点击查看全文
求赐鸡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 21:26 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
多囊根本不严重,随便一促排就能怀孕了,早衰是不可逆的,我怀孕前fsh9.1医生都说要我快点怀孕,不然以后难说。不排除医生喜欢吓唬人,但是也不是不无道理。你68真的很高很高了,一般超过20就是早衰了,你赶紧弄点降f的药,提高卵泡质量,查下amh,实在不行赶紧试管,取一个卵是一个卵,总比以后没有好,总之,抓紧时间,祝好孕!加油!
所以说我真的很老火嘛!只有积极治疗了
点击查看全文