要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

孩子偏大的问题有懂的吗

623122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现孕周35+1 凌晨两点突然肋骨和上腹部痛的受不了 疼了大概有四十分钟 去医院的路上缓解了 到医院已经不疼了 医生给做了内检宫口没开 做了彩超显示胎儿双顶径9.3孕周为37+5 股骨长7.7孕周为39+ 胎盘二级 脐带绕颈一周 医生问我是不是记错日子了 孩子已经足月了 门诊大夫又看了前期的彩超 确定我说的孕周没错 大夫说我应该挺不到预产期 预产期是1.31 这种情况是不是会提前生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:25 | 来自疯狂造人
亲,我和你预产期,还有胎儿大小都一样,好郁闷啊。人家做彩超的那个人也说我记错日子了。我们两个人唯一不同的是我胎盘一级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:26 | 来自疯狂造人
我也没有脐带绕颈,我想这周末再去别的医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1459950258782
亲,我和你预产期,还有胎儿大小都一样,好郁闷啊。人家做彩超的那个人也说我记错日子了。我们两个人唯一不同的是我胎盘一级
这个孕周胎盘确实应该是一级   我估计我是最近吃钙片吃的   从今天开始停掉但是我估计是撑不到预产期   能足月就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 11:49 | 来自疯狂造人
孩子够大,提前生也不怕,还用熬那么久更好,我现在是盼着快卸货了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:04 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:15 | 来自疯狂造人
我也偏大接近两周了,晚上睡觉屁股疼,其他都还好,要翻身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:28 | 来自疯狂造人
我朋友跟你一样,孩子偏大两周,但是还是到预产期那天才生的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 15:32 | 来自疯狂造人
回复 索寻
我朋友跟你一样,孩子偏大两周,但是还是到预产期那天才生的,
我是身体不好   分别在 27周    和32周的时候入院保胎    我只希望到足月就好了   而且耻骨痛   特别崩溃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 15:33 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
我也偏大接近两周了,晚上睡觉屁股疼,其他都还好,要翻身
耻骨痛有十天了   晚上尿频的厉害   最近也觉得盆骨开始痛   手脚和腿开始浮肿  腿也痛   真是快疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
孩子够大,提前生也不怕,还用熬那么久更好,我现在是盼着快卸货了!
可是我觉得虽然孩子长得大  但是按照孕周来算宝宝的有些器官什么的功能并没有发育完全  还是在肚子里多待一天是一天吧  都说在肚子里一天顶外面十天呢   熬到足月就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1459950258782
我也没有脐带绕颈,我想这周末再去别的医院看看
我是32+1的时候做的彩超没有脐带绕颈    今天35+1绕颈一周   医生说没什么事   让自己注意胎动   有什么异常及时就医   一周去做一次胎心监护   37周时做大检查   有两个大夫都说我很难到预产期   恐怕会提前生   只要坚持到37周就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:47 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
耻骨痛有十天了   晚上尿频的厉害   最近也觉得盆骨开始痛   手脚和腿开始浮肿  腿也痛   真是快疯了
那估计你好事将近了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 15:58 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
那估计你好事将近了
一方面觉得怀孕好辛苦   想快点生了   一方面又想宝宝多在肚子里待几天   最近烦躁不爱待在家里  经过昨天的事家里人已经不许我出去了  让我老实呆到生  可是我就是觉得待在家里更烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:05 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
一方面觉得怀孕好辛苦   想快点生了   一方面又想宝宝多在肚子里待几天   最近烦躁不爱待在家里  经过昨天的事家里人已经不许我出去了  让我老实呆到生  可是我就是觉得待在家里更烦躁
我还好,天天正常上班,感觉每天都过的很快,就没注意,要不然也难熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:47 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我是身体不好   分别在 27周    和32周的时候入院保胎    我只希望到足月就好了   而且耻骨痛   特别崩溃
头位都会耻骨疼,我天天也疼的要命,咱俩的预产期差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 16:47 | 来自疯狂造人
我36+5,双顶径已经9.8了,大夫说的有八斤了,也不知道真假。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:10 | 来自疯狂造人
我35+5双顶径9.3,股骨长7.1,问医生会有几斤,医生说要等37周去挂名医用手摸…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:03 | 来自疯狂造人
不一定会提前
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 18:23 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
可是我觉得虽然孩子长得大  但是按照孕周来算宝宝的有些器官什么的功能并没有发育完全  还是在肚子里多待一天是一天吧  都说在肚子里一天顶外面十天呢   熬到足月就好了
也是,孩子健康最重要,还有两周就足月了,到时就可以见到宝宝了,你的肯定肥呼呼好可爱的
点击查看全文