要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

28周早产,有没有相同经历又怀上的,做空月子好难受,想在要一个

1369136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是28周加5早产的,儿子,生下来没有哭,只是不停的哼哼,我只看了他两眼就被抱走了。今天月子第6天,白天还好,一到晚上就特别空,睡不着,即使睡一下也会做梦,清醒的时候会一阵一阵的想哭,控制不了不冷。白天就尽量让自己有点事做,看手机,听书,一停下来就会不知所措,虽然早产是那么那么的痛,但现在真的特别迫切的想要再怀一个,要不总会觉得缺点什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:23 | 来自疯狂造人
同样的经历,我刚出月子
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 13:07 | 来自疯狂造人
楼主要保重好身体,身体健健康康的,才能接宝宝回来。我九月份才经历了和你一样的痛,过去这么久了,心里仍然难受,但又不得不告诉自己必须坚强……加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 13:19 | 来自疯狂造人
因为什么原因早产的?现在啥也不要乱想了,好好养好身体,才能早点接宝贝回来了,加油
点击查看全文
s3173428650 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:40 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
因为什么原因早产的?现在啥也不要乱想了,好好养好身体,才能早点接宝贝回来了,加油
宫缩不止 可能是吃了桂圆的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 然然嘛嘛
楼主要保重好身体,身体健健康康的,才能接宝宝回来。我九月份才经历了和你一样的痛,过去这么久了,心里仍然难受,但又不得不告诉自己必须坚强……加油!
嗯嗯 一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:44 | 来自疯狂造人
回复 我就是小美
同样的经历,我刚出月子
月子里太孤单了,一想起就会很难受落泪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 s3173428650
宫缩不止 可能是吃了桂圆的
什么也不要想了,调节好自己的心情,好好养身体,咱有你健健康康的才能早日接宝贝回来了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:47 | 来自疯狂造人
月子里太孤单了,一想起就会很难受落泪
别哭了,我也老哭尽量克制自己,把眼睛哭坏了怎么迎接下个宝宝呢,宝宝也不希望我们这样的,养好身体最重要,宝宝才愿意回来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 14:14 | 来自疯狂造人
都快29周了不能进暖箱吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 14:51 | 来自疯狂造人
抱抱,能理解你现在的心情,不过还是提醒你不要哭,我9月份就是刚经历过经常哭,现在视力下降了好多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:14 | 来自Android
我是28周+4早产,生下来孩子还哭了,体征都挺好的,进保温箱2天开始感染器官衰竭,只活了60个小时,现在月子18天,状态和你一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:28 | 来自疯狂造人
同样经历,我1号早产的,空月子坐不住了,这两天都出门了。还记得儿子出来时不洪亮的哭声,发紫的身体。就看了一眼就被抱去抢救,从此再也没见过,五天后放弃治疗孩子走了。每天都会想他,煎熬的不行了。可能真的是缘分不到吧,好希望快点怀上,快点有一个宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:44 | 来自Android
回复 瑞瑞安的梦想
同样经历,我1号早产的,空月子坐不住了,这两天都出门了。还记得儿子出来时不洪亮的哭声,发紫的身体。就看了一眼就被抱去抢救,从此再也没见过,五天后放弃治疗孩子走了。每天都会想他,煎熬的不行了。可能真的是缘分不到吧,好希望快点怀上,快点有一个宝宝。
空月子18天,每天也一样煎熬度过,即便现在出去,我都不知道出去做什么,去哪里……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:58 | 来自Android
如果可以恨不得用自己的命去换,即便这样还是没有留住。现在月子18天,每一天都是在煎熬中度过。白天还好,有家里人分散注意力。每到夜深人静心里就空唠唠的,睡不着,还不敢关灯。怀里总想抱点什么,又怕吓到家里人,看电视、上网、不让自己静下来、闲下来。什么时候困到极限了就不知不觉睡着了。现在不涨奶了,刚刚生完涨奶的时候更难受,乳汁向外溢,又没有了孩子去喂,很揪心……千言万语,情绪的缓解只是暂时的,一时间都是走不出来的……该痛的时候还是会痛……自己都控制不了……只能告诉自己坚强点……也着急想赶紧再怀孕,可是现在……只盼着出了月子,想办法让自己宣泄一下情绪……让自己好受一点……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:51 | 来自疯狂造人
回复 健康BB平安
如果可以恨不得用自己的命去换,即便这样还是没有留住。现在月子18天,每一天都是在煎熬中度过。白天还好,有家里人分散注意力。每到夜深人静心里就空唠唠的,睡不着,还不敢关灯。怀里总想抱点什么,又怕吓到家里人,看电视、上网、不让自己静下来、闲下来。什么时候困到极限了就不知不觉睡着了。现在不涨奶了,刚刚生完涨奶的时候更难受,乳汁向外溢,又没有了孩子去喂,很揪心……千言万语,情绪的缓解只是暂时的,一时间都是...
现在就一心想的再要一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:53 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞安的梦想
加油再要一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:04 | 来自Android
现在就一心想的再要一个
我也和你一样,刚生完孩子没有的时候,也想马上再要一个孩子,恨不能抱养一个。可是我们还是要先养好身体才可以,这样也会有一个更健康的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 14:52 | 来自疯狂造人
楼主加油 我也是28+3失去了儿子 向前看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:58 | 来自疯狂造人
我5个多月 宫颈机能不全 早产 失去儿子 还在空月子里 非常理解 抱抱 互相安慰鼓励 坚强
点击查看全文