要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形100%,其它检查指标正常,大家来探讨一下

1548625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子畸形100%,其它检查出来指标都正常,a级精子52%,存活率70,大家有没有相同症状的。都来讨论一下。现在不知道畸形率影响大不大。有些说没有关系,有些说肯定不能怀孕的。另外我们查染色体也是正常的,平常不抽烟不喝酒,也不熬夜的。就是做办公室电脑工作的。医生说可能产生的原因很多,希望可以逐个排除。大家都来讨论一下,治疗的经历方案,或者是试管人授。保持乐观的心态。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:56 | 来自疯狂造人
我也是其他都正常,畸形率98%
点击查看全文
夏梓何 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:00 | 来自疯狂造人
回复 xkxu18
我也是其他都正常,畸形率98%
医生还让你查了什么吗?我们查了三次全是100,染色体也查了正常。下一步打算去查顶体梅和碎片率了。这些还得去大医院查。我们这边还没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:05 | 来自疯狂造人
回复 夏梓何
医生还让你查了什么吗?我们查了三次全是100,染色体也查了正常。下一步打算去查顶体梅和碎片率了。这些还得去大医院查。我们这边还没有。
我今天去医院让医生看结果,我查了三次活力一次比一次好,畸形率却一次比一次差,第一次200个里面有8个正常第二次6个这次既然只有3个咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:08 | 来自疯狂造人
我老公跟你的情况一模一样,顶体酶,活力抗体都正常。就是畸形率百分之百。而且医生说这个不好降。怀孕几率很低,就是怀孕了,胎停流产的风险比正常人要高。我结婚一年,没有怀孕过。我老公现在在吃药。不知道多久能好。
点击查看全文
夏梓何 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:23 | 来自疯狂造人
回复 xkxu18
我今天去医院让医生看结果,我查了三次活力一次比一次好,畸形率却一次比一次差,第一次200个里面有8个正常第二次6个这次既然只有3个咯
我们这边医生说这个是概率问题,就算是100%畸形,他说里面也会有好的精子。然后说改变一下睾丸的微环境。慢慢调理。也不说什么原因会造成。就说如果着急就去试管,不着急在自己试试。
点击查看全文
夏梓何 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0810
我老公跟你的情况一模一样,顶体酶,活力抗体都正常。就是畸形率百分之百。而且医生说这个不好降。怀孕几率很低,就是怀孕了,胎停流产的风险比正常人要高。我结婚一年,没有怀孕过。我老公现在在吃药。不知道多久能好。
你是在哪边看的医生呀?你们把该检查的都检查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:15 | 来自疯狂造人
出去到环境好的地方旅游放松半个月一个月的,回来再测测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:10 | 来自疯狂造人
当时我跟我老公备孕半年就开始慌了。后来去做了精子检查,畸形99%,酸碱度不好,其他都正常。后来老公每天吃的《左卡尼汀口服溶液(东维力)》,两个半月后就好孕。希望能帮助到你,因为当初备孕期间日子一天天过去,心情也很着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:50 | 来自疯狂造人
回复 夏梓何
你是在哪边看的医生呀?你们把该检查的都检查了吗?
我在陕西妇幼生殖中心。除了没查染色体,男科检查都做了。吃中药是找的一个当地名气大的中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:17 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率百分百,其他都好的,我的输卵管通而欠畅,不知道医生会不会同意我试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:19 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小婉子
当时我跟我老公备孕半年就开始慌了。后来去做了精子检查,畸形99%,酸碱度不好,其他都正常。后来老公每天吃的《左卡尼汀口服溶液(东维力)》,两个半月后就好孕。希望能帮助到你,因为当初备孕期间日子一天天过去,心情也很着急。
我老公也在吃这个左什么的药 配了一个月疗程和维E一起吃 效果好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 09:07 | 来自疯狂造人
回复 夏梓何
我们顶替梅和碎片率都查了,也正常,畸形率99.5
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 09:53 | 来自疯狂造人
其实畸形率高,只要能受孕都是正常精子,畸形精子是很难受孕,所以你高畸形精子受孕几率很低,因为你正常精子还没游到子宫就全部四啦,哪些游过去的精子都是畸形的也被全部杀死啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 11:55 | 来自疯狂造人
畸形率99,活力和碎片都是正常的,老婆胎停两次了,中医说不影响,西医说有影响让吃药,但是吃药又吃不好。不知道到底该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:37 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
我老公也在吃这个左什么的药 配了一个月疗程和维E一起吃 效果好吗
我老公吃了两个半月这个药,期间也有吃维E。不过吃药期间会轻微腹泻,停药后就没有。现已好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:26 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小婉子
我老公吃了两个半月这个药,期间也有吃维E。不过吃药期间会轻微腹泻,停药后就没有。现已好孕。
吃了这个药 有好转吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:52 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
吃了这个药 有好转吗
那时候打算吃三个月药再去检查一下精子的,后来两个半月就好孕了。心里觉得作用还是应该有的,不过女方也要放宽心,不要太心急,越心急越没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小婉子
孕了25周了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:15 | 来自疯狂造人
是的………………^_^
点击查看全文