要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反包括便秘吗?

508810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周以前食欲很好,顿顿吃肉一天五顿,排便也正常,一天1-2次。六周开始食欲锐减,简直啥也吃不下,,还便秘了,好烦躁。三天没拉了,,,怎么办。。。。。怀孕前从未便秘过!而且孕前喜欢吃素。六周开始,只能吃吃水果,酸奶这些,主食比较少,照理说应该更容易拉吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 12:15 | 来自疯狂造人
我的反应是整天拉肚子从六周开始每天都是
点击查看全文
阿嚏TT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 辣妈萌童
我的反应是整天拉肚子从六周开始每天都是
我孕前是肠胃不好,,特别通畅,,,常常拉肚子,,,,,六周开始拉不出了。。心好累。又不敢用力。。。怕挤到宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 11:53 | 来自疯狂造人
便秘和拉肚子的疼是怀孕后的一种现象
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 12:20 | 来自疯狂造人
6周便秘好痛苦,还不敢用力啦
点击查看全文
阿嚏TT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:17 | 来自疯狂造人
回复 佳瑶麻麻
便秘和拉肚子的疼是怀孕后的一种现象
好多朋友都说孕后,,不是便秘就是拉肚子,,排便就没正常过。。
点击查看全文
阿嚏TT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:19 | 来自疯狂造人
回复 AngelaShen
6周便秘好痛苦,还不敢用力啦
是啊,,,明明使使劲能拉出来了,,,愣是不敢用力,,只能坐那等它自己出来,,,心好累。。又不能坐很久,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:21 | 来自疯狂造人
亲,我也是怀孕早期便秘,因为胃口不好,吃的少就便秘了,后来吃了点乳果糖有所缓解!现在我10周了,胃口好能吃下饭了,便秘妥妥没有了
点击查看全文
阿嚏TT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:34 | 来自疯狂造人
回复 希希宝贝快点来
亲,我也是怀孕早期便秘,因为胃口不好,吃的少就便秘了,后来吃了点乳果糖有所缓解!现在我10周了,胃口好能吃下饭了,便秘妥妥没有了
我那天喝了牛奶和蜂蜜水,,总算是拉出来了,,,胃口差,吃的少就便秘。。心好累。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 希希宝贝快点来
亲,乳果糖每天多少用量?要吃多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:22 | 来自疯狂造人
回复 331017
亲,乳果糖每天多少用量?要吃多久?
便秘严重的话早晚各一包
点击查看全文