要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

产检偶遇明星

67218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天陪老婆去大连百佳做产检,遇到点事儿挺幸运的,我和老婆在大厅等候的时候,老婆使劲戳了我一下说她看着个人脸熟挺像李学鹏,老婆说开始以为自己看错了,让我瞅瞅,oh my god,真的是李学鹏!我冲老婆猛点头。

我和老婆都血开心,上前去和他打招呼,李学鹏还挺低调的的和我们打勒个招呼,看见我老婆挺着肚呃,李学鹏还问问我们什么时候生,说我们和他没差几天的,我当时感觉老暖心了。

我问他你是要在这儿生啊,他说:啊,我就在这生了。当时弄的挺想去看看他的爱人的,就便献个祝福呗,但是由于他爱人已经有了临产征兆,就没去,有点小遗憾。

过后,和客服打听了下,李学鹏定的是LDR的房间,听说不用去产房,生孩呃哪一套都在房间里就完事了,不用来回挪,十几万呢,有点后悔问这事了,我妻子现在在盘算做个邻居啥的,妈啊这是要出血的节奏,毁了。

不过今儿陪妻子去百佳真是挺幸运惊喜的,就是钱包可能要遭殃,遭殃能和李学鹏做一个月邻居也不错哎,等盘算盘算,好,废磕唠完上照片,没照片没真相啊gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:42 | 来自疯狂造人
他是谁...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 09:42 | 来自iPhone
我只想问李学鹏是谁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:47 | 来自疯狂造人
……不认识
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 11:24 | 来自疯狂造人
确定不是广告贴吗……虽然我也去百佳检查过
点击查看全文
围裙麻麻mama (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 我滴国宝小鸡仔
确定不是广告贴吗……虽然我也去百佳检查过
真实事实,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 13:31 | 来自疯狂造人
我弱弱的问一句李学鹏是谁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:12 | 来自疯狂造人
我表示,我也不认识李学鹏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:17 | 来自疯狂造人
不认识李学鹏,原谅我见识少了
点击查看全文