要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

没有孕反孕吐,三超过关,生殖科毕业了,希望姐妹们都顺利。

2533081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道官方hcg649后,再也没有担心过宝宝,因为我前期工作做的特别好,子宫调理的最佳状态,肚子里的宝宝也特别体贴,至今没有任何孕反难受的感觉,胃口还特别好。74天里陪着我进货,上海往返嘉兴一周2次,有时候赶不上车了,我还本能反应的一路小跑,很多人叫我多躺别急着赚钱,可我就是非不听的性格。
三超毕业了,生殖中心毕业了,说真的,真的好感谢现在发达的医学,好感谢生殖科的医生,好感谢我的中医。
希望姐妹们都好孕,一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:42 | 来自疯狂造人
姐妹你太牛了,自己还是小心点,我天天都躺在床上,你还进货,佩服你,亲,你在哪里做的试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 3号接宝回家啦
姐妹你太牛了,自己还是小心点,我天天都躺在床上,你还进货,佩服你,亲,你在哪里做的试管?
你天天躺在床上?我一周就躺一天,其他的都在进货看店发货。我在上海松江市一主任做的。我一超孕囊位置低,子宫后位,我问医生要躺嘛?她说不用躺,正常生活。一周复查,他自己长上去了。三超前天天在外面忙,因为没有孕反,根本和没怀孕没区别,孕囊很好,而且后位变前位了。挺好的。突然感觉,肚子里的宝宝特别争气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:03 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我好佩服你,我在上海九院做的,怀孕了,也还是女强人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:05 | 来自疯狂造人
你现在有没有用什么保胎药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:07 | 来自疯狂造人
回复 3号接宝回家啦
嗯嗯,我好佩服你,我在上海九院做的,怀孕了,也还是女强人
九院我做了2次失败,都是乌龙的失败,第一次我要做2代,非给我1代,一代不成功,第二次是医生推算错时间,取的时候,跑光卵了。所以我马上换医院了。我们同期怀的孕,哈哈,你什么时候做nt.建档了没。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:27 | 来自疯狂造人
宝妈好厉害,祝愿我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1479185281592
宝妈好厉害,祝愿我们的宝宝都健健康康
嗯,我们的宝宝都健健康康顺顺利利的出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:32 | 来自疯狂造人
回复 3号接宝回家啦
你现在有没有用什么保胎药?
没有,医生没给我开。我自己前三个月吃的是: 叶酸 vc ve dha。12周后就停掉叶酸,其他的继续,另外看看是不是需要补钙。4个月后吃点燕窝鱼胶到生好,我买好了。6个月开始补铁锌硒到生好。我是问了药房的姐姐,她怎么补,我就跟在她后面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:33 | 来自疯狂造人
回复 越越越越越越
你天天躺在床上?我一周就躺一天,其他的都在进货看店发货。我在上海松江市一主任做的。我一超孕囊位置低,子宫后位,我问医生要躺嘛?她说不用躺,正常生活。一周复查,他自己长上去了。三超前天天在外面忙,因为没有孕反,根本和没怀孕没区别,孕囊很好,而且后位变前位了。挺好的。突然感觉,肚子里的宝宝特别争气。
嗯,我还没有建档,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 3号接宝回家啦
嗯,我还没有建档,一起加油
我刚医院出来,医生说nt都不用做了,毕业了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:53 | 来自疯狂造人
回复 越越越越越越
我刚医院出来,医生说nt都不用做了,毕业了。
为什么不用做?那什么时候再去医院检查?你现在多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:58 | 来自疯狂造人
回复 3号接宝回家啦
为什么不用做?那什么时候再去医院检查?你现在多少周了?
10周多啊。医生说建档后妇产科报道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 越越越越越越
嗯,我以为你那上面时间不对呢,我本来预约做无创和nt的,2800,觉得有点贵,就没做了,等去医院做比超,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:07 | 来自疯狂造人
回复 越越越越越越
你今天做什么检查了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:08 | 来自疯狂造人
回复 3号接宝回家啦
嗯,我以为你那上面时间不对呢,我本来预约做无创和nt的,2800,觉得有点贵,就没做了,等去医院做比超,
医生没给我开,我就问了,医生说我不用检查,就不去检查了。听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:12 | 来自疯狂造人
回复 越越越越越越
医生没给我开,我就问了,医生说我不用检查,就不去检查了。听医生的。
嗯,那你今天就做的B超是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:43 | 来自疯狂造人
回复 3号接宝回家啦
嗯,那你今天就做的B超是吧
对的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:37
恭喜哦
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈真棒
点击查看全文