要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234567跳转
[乙肝母乳]

乙肝母乳到12个月,成功阻断啦,感恩!

56517121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人29岁,乙肝小三阳,母体自带的,20岁时候去看了医生DNA阳性,吃了很多药大概花了三四万,我的DNA变成了阴性,也就是说问题不大了,传染概率没那么高了。结婚后我也没敢和公婆说,但是老公知道,他也不介意,真的很感恩。怀孕后天天泡在论坛上看这方面的知识。做了各种措施,想尽各种办法不想传染给腹中宝宝,心怀感恩,我儿子现在20个月了,检查医生说阻断很成功。所以,在这里我想告诉各位宝妈,乙肝真的没问题的,我也是顺产的,希望你们也会和我一样,只要心怀感恩,一定会成功的。妈妈们不懂得可以交流哦,我一定帮忙。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:17 | 来自疯狂造人
生后直接母乳的吗?还用查母乳病毒量吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 12:34 | 来自疯狂造人
接阻断成功!
点击查看全文
qzone_517975 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 14:32 | 来自iPhone
回复 w1446213075443
生后直接母乳的吗?还用查母乳病毒量吗
亲爱的 直接母乳的 你呢?生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 14:32 | 来自iPhone
回复 q1471596894989
接阻断成功!
一定会的 宝妈几个月啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 14:44 | 来自疯狂造人
接阻断成功,恭喜阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 15:34 | 来自iPhone
回复 w1477313749626
接阻断成功,恭喜阿
谢谢 传给你 你几个月啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:36 | 来自疯狂造人
回复 qzone_517975
没呢 还有20几天预产期 打算母乳呢 就是不知道用不用验一下母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:41 | 来自疯狂造人
宝宝出生后 一共打了几针球蛋白啊?多少单位的?我也是小三阳 DNA阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:47 | 来自疯狂造人
宝妈吃了几年药是抗病毒吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:48 | 来自疯狂造人
看错了,是说吃的药是抗病毒的药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 16:52 | 来自iPhone
没呢 还有20几天预产期 打算母乳呢 就是不知道用不用验一下母乳
不用 大三阳还是小三阳呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 16:55 | 来自iPhone
宝宝出生后 一共打了几针球蛋白啊?多少单位的?我也是小三阳 DNA阴性
你和我一样,没事的,放心母乳。出生到病房就打了一针。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 16:55 | 来自iPhone
回复 多多涵涵
看错了,是说吃的药是抗病毒的药吗?
是的亲爱的 你什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:03 | 来自疯狂造人
你和我一样,没事的,放心母乳。出生到病房就打了一针。
嗯嗯 能母乳还是母乳好 我们这有建议满月再打一针蛋白的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 17:07 | 来自iPhone
嗯嗯 能母乳还是母乳好 我们这有建议满月再打一针蛋白的
对的 我孩子几个月的时候去查过抗体还蛮多的 等一年后再去打蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:43 | 来自疯狂造人
是的亲爱的 你什么情况
我也在抗病毒,原来大三,后来转小三,吃了三年多了,都不敢停药,你呢?后来停药成功了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:08 | 来自疯狂造人
解阻断成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 21:08 | 来自iPhone
回复 多多涵涵
我也在抗病毒,原来大三,后来转小三,吃了三年多了,都不敢停药,你呢?后来停药成功了吗
我停药了 大学就停药了 工作三年才有了孩子 你一定没问题的 现在宝宝几个月啦?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:23 | 来自疯狂造人
停药是直接停的吗,停了会不会造成肝功能异常的
点击查看全文