要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

我身高1.54 体重73,该减多少呢?

来自疯狂造人 |举报
787021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
减到55kg把
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
至少得50吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在医院拍的人你自己算一下吧,减20这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我之前体重142,减肥两个月瘦了20斤现在还在减肥中,目标是在过年前减到110,加油
点击查看全文
q1480463545587 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 叶杨
我之前体重142,减肥两个月瘦了20斤现在还在减肥中,目标是在过年前减到110,加油
佩服你,我几个月才瘦了十几斤
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得90斤左右符合正常体重
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
回复 叶杨
厉害加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我160,体重48
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 叶杨
亲,你是怎么减肥的啊,可以分享一下吗,真的需要,拜托
点击查看全文
回复 ttt甜甜
亲,你是怎么减肥的啊,可以分享一下吗,真的需要,拜托
早晚各跑步40分钟左右,吃清淡点,早中饭吃八分饱,晚上适当吃点水果,要坚持才行
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是155,体重64公斤,大夫说最少控制在120,在110最好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 叶杨
好厉害,能说一下方法不?我都瘦不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
3个半月瘦了22斤,我身高也就是154吧,之前130斤,现在108斤,我是胰岛素抵抗,配合吃艾可拓,现在胰岛素和血糖都有下降,减肥没别的方法,一定要少吃多运动,如果是血糖不好,胰岛素抵抗的话,尽量不要吃甜的了,水果也选择一些低糖的,楼主加油,减肥一定要坚持
点击查看全文
q1480463545587 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
3个半月瘦了22斤,我身高也就是154吧,之前130斤,现在108斤,我是胰岛素抵抗,配合吃艾可拓,现在胰岛素和血糖都有下降,减肥没别的方法,一定要少吃多运动,如果是血糖不好,胰岛素抵抗的话,尽量不要吃甜的了,水果也选择一些低糖的,楼主加油,减肥一定要坚持
这一个月时间我必须瘦八斤,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 q1480463545587
这一个月时间我必须瘦八斤,
我第一个月瘦了8斤,后边就越来越慢了,12月整月都是平台期,饮食逐渐恢复正常,体重也没怎么变,总之要坚持,减肥就怕放弃
点击查看全文
回复 颜紫妍
好厉害,能说一下方法不?我都瘦不下来
管住嘴,迈开腿。少吃多运动
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 叶杨
你怎么减得啊亲
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 t1477443840778
我是155,体重64公斤,大夫说最少控制在120,在110最好
同身高,体重68,唉,生活喜欢也不好,这个点还没睡着
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从12月初到现在,减了20斤,也是胖多囊,之前128斤哪
点击查看全文