要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

有姐妹留脐带血的吗?

2112657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里房子2014年底开始装修的,虽然都用的环保材料,通风也比较好,但还是有些担心。2016年8月怀孕的,一胎,目前检查一切正常,我自己身体也还可以,和老公商量要不要保存脐带血,2W多给孩子买个保险,虽然我也希望永远不要用上。有保存的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:50 | 来自疯狂造人
老大存了10年,老二还没买
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 07:54 | 来自疯狂造人
成本好像挺高得利用率也超级低。关键还是得有钱阿!没钱啥都干不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:57 | 来自疯狂造人
两万多的钱到不是关键,关键是留了有没有用,所以我大宝没弄,直接买了一年五千左右的大病医疗保险。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 09:34 | 来自疯狂造人
没用的,宣传夸大了效果,我没留,给孩子买了重疾险。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 10:43 | 来自Android
恩,没啥用,有个报道辟谣了,就算真的白血病需要脐带血了,出钱保留的脐带血不够治疗用的,更别说换血根治了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:55 | 来自疯狂造人
传说脐带血只够6岁以下的孩子,大了就没啥用了,但是听说加上胎盘就不一样了呢!正在研究留哪个,或者两个一起留?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:15 | 来自Android
有钱就留。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 13:18 | 来自疯狂造人
我看过相关报到,没啥用,都是宣传的濠头
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:18 | 来自iPhone
当时想留的,可是问了医生,他说没用的,就没留,给孩子买了两份保险。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 13:25 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
当时想留的,可是问了医生,他说没用的,就没留,给孩子买了两份保险。
这个得多少钱留脐带血?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:50 | 来自iPhone
回复 幽兰雅韵
这个得多少钱留脐带血?
几万块吧?因为后来没留就没有关注费用。如果当时医生说有用那肯定是多少钱都要留的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 14:04 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
几万块吧?因为后来没留就没有关注费用。如果当时医生说有用那肯定是多少钱都要留的
亲你买的啥保险,平安的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 17:31 | 来自疯狂造人
弟媳给女儿买了份保险15年,等孩子读大学了以后每年返钱多少忘了,每年交2980,以前想买疾病保险被我妈说了,后面买的这个保险挺有意义的。小儿子时没买,大家说直接定期存银行好,孩子压岁钱不少。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:42 | 来自iPhone
回复 幽兰雅韵
亲你买的啥保险,平安的吗
人寿的,我以前买过平安的车险,非常让我讨厌,所以绝对不考虑平安。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
人寿的,我以前买过平安的车险,非常让我讨厌,所以绝对不考虑平安。
嗯嗯平安都感觉像传销
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:31 | 来自疯狂造人
你是哪个城市的?如果是正规的脐血库还是可以的,如果是私人机构就不建议储存了。脐血这个东西有用是有用的,但是用到的概率有多大就很难说,不过就是为孩子多一份保障。不一定用得上,但是万一需要又没有会让人后悔,宝妈自己考虑喽,我这边存的人是比较多的。
点击查看全文
阿拉蕾321 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:33 | 来自疯狂造人
回复 fanfanxiang
你是哪个城市的?如果是正规的脐血库还是可以的,如果是私人机构就不建议储存了。脐血这个东西有用是有用的,但是用到的概率有多大就很难说,不过就是为孩子多一份保障。不一定用得上,但是万一需要又没有会让人后悔,宝妈自己考虑喽,我这边存的人是比较多的。
上海的哈,医院发的,正规的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:38 | 来自疯狂造人
看了之后我纠结了,要不要留,要说这个钱倒是也能拿出来,可是家庭也不是特别宽裕。纠结ing
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:39 | 来自疯狂造人
据说只够四十斤以下的人用一次 楼主想好没
点击查看全文