要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

19号排卵,不敢测早孕,昨天会是传说中的着床降温吗

559820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 06:04 | 来自疯狂造人
同排,我的大卫试纸浅的只有水印!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 06:05 | 来自疯狂造人
同排,我的大卫排卵试纸只有水印!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕23周4天 | 发表于 2016-12-28 06:06 | 来自疯狂造人
回复 唐块
同排,我的大卫排卵试纸只有水印!
我的也是很浅的印,真的是越来越担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 06:27 | 来自疯狂造人
希望大大的,羡慕,看到了排卵降温和着床降温。网上说着床后两天开始分泌hcg
就可以测早孕了。我也是19/20号,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕23周4天 | 发表于 2016-12-28 06:29 | 来自疯狂造人
回复 小猪wenwen
希望大大的,羡慕,看到了排卵降温和着床降温。网上说着床后两天开始分泌hcg
就可以测早孕了。我也是19/20号,排卵试纸弱弱阳
同样的,昨天的排卵试纸淡的几乎看不见了,真的怕是多想了,希望宝宝已在腹中了,一起加油好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 06:32 | 来自疯狂造人
回复 撕心裂肺的想你
同样的,昨天的排卵试纸淡的几乎看不见了,真的怕是多想了,希望宝宝已在腹中了,一起加油好孕
嗯一起好孕!问问亲有什么症状呢,又忍不住和同排的姐妹套症状。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕23周4天 | 发表于 2016-12-28 06:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪wenwen
嗯一起好孕!问问亲有什么症状呢,又忍不住和同排的姐妹套症状。。
我其实真的是属于没有反应的一个。但是唯一让我感觉不一样的就是昨天下午5点左右,我在车上坐着,突然腹部感觉异样,说不上来是什么感觉,像是针扎又不像,反正就是从来没有那样的感觉,大概持续了半分钟之久,之后在没有出现过。现在是真的不敢套症状,一切以早孕试纸为王道,加油,一起加油好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 06:45 | 来自疯狂造人
回复 撕心裂肺的想你
我其实真的是属于没有反应的一个。但是唯一让我感觉不一样的就是昨天下午5点左右,我在车上坐着,突然腹部感觉异样,说不上来是什么感觉,像是针扎又不像,反正就是从来没有那样的感觉,大概持续了半分钟之久,之后在没有出现过。现在是真的不敢套症状,一切以早孕试纸为王道,加油,一起加油好孕
哦哦我这个和你差不多,昨天上午肚脐右下一指左右痛了十来秒,针扎?小刀一下下划?说不出来。你说得对,套症状套多了累,要放松心情好孕才更快到来,嗯大家都加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕23周4天 | 发表于 2016-12-28 07:34 | 来自疯狂造人
回复 小猪wenwen
哦哦我这个和你差不多,昨天上午肚脐右下一指左右痛了十来秒,针扎?小刀一下下划?说不出来。你说得对,套症状套多了累,要放松心情好孕才更快到来,嗯大家都加油!
哎,刚刚战战兢兢测了个金秀儿早孕,意料之中的大白板,我是完了,不能有希望了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 08:07 | 来自疯狂造人
楼主体温和我的好像,不知道这个月有没有希望

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 08:15 | 来自疯狂造人
回复 撕心裂肺的想你
哎,刚刚战战兢兢测了个金秀儿早孕,意料之中的大白板,我是完了,不能有希望了
你的刚着床,网上说着床两三天才开始分泌hcg呢,用秀儿测测,看了你体温图,我不信没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 08:18 | 来自疯狂造人
我昨天也是,突然下腹特别疼,也是半分钟的事。今天大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:50 | 来自疯狂造人
回复 撕心裂肺的想你
我的也是很浅的印,真的是越来越担心了
希望都能好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 07:17 | 来自疯狂造人
我和你差不多。不敢测
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕23周4天 | 发表于 2016-12-29 08:04 | 来自疯狂造人
回复 窈窕飞鸟
我和你差不多。不敢测
我刚测的超级无敌大白板,坐等姨妈大人
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
十四级宝宝 | 孕23周4天 | 发表于 2016-12-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 sucancie
你測的時間太早了,如果剛著床沒那麼快
今天都第十天了还早啊,人家九天都测到了,百分之九十是没希望了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 14:24 | 来自疯狂造人
回复 撕心裂肺的想你
你的排卵试纸很深啊,希望大大的
谢你吉言,今天已测出好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 18:36 | 来自疯狂造人
回复 撕心裂肺的想你
你的排卵试纸很深啊,希望大大的
我的今天测出来了
点击查看全文