要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

战胜自己,等宝回来

37325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小月子里,已经收拾好的心情,晚上又溃堤,一发不可收拾,我的心,新旧两块伤疤,隐隐作痛。
告诉自己要赶快恢复,心理和身体,为了老公,父母,为了接宝回来,今天还是冲爸爸说了不耐烦的话,老公辛苦上一天班回来还要看我哭哭哭,我最亲近的人,我怎么能允许自己伤害你们呐,赶快恢复平静,不可以陷在里面不能自拔。
连自己都不能自足的身体又怎么能养育的了又一个小人,身体不行,心理素质也不行,这样的妈妈宝宝不喜欢,不喜欢天天悲悲凄凄的妈妈,不喜欢生活不能自理的妈妈,能战胜自己吗,能做出改变吗。
三餐按时吃,早点睡觉,心情平静,这样都做不到,谈何坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:14 | 来自疯狂造人
我曾经也这样,楼主咱们不伤心啊!会走出来的,调理好身体,宝宝还会来的,要一个健康的宝宝才是王道啊!物竞天择适者生存,最好的在后面
点击查看全文
jingweizhang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:22 | 来自Android
回复 养天地
我曾经也这样,楼主咱们不伤心啊!会走出来的,调理好身体,宝宝还会来的,要一个健康的宝宝才是王道啊!物竞天择适者生存,最好的在后面
谢谢你,时间是最好的解药,可是,时间过的好慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 00:49 | 来自疯狂造人
回复 jingweizhang
谢谢你,时间是最好的解药,可是,时间过的好慢。
不客气,坐月子要注意休息,
点击查看全文
jingweizhang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:37 | 来自Android
今天去复查,有优势卵泡,内膜也很好,医生看到B超单还问有没有拿错,流产后第十二天,一切如初,像不曾发生过,我的宝宝,我的幸运星,你对妈妈这么好,妈妈对不起你,如果有缘,你一定要回来,妈妈检查好身体等着你,下次我们再也不分开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-8 09:26 | 来自疯狂造人
加油。坚强,宝贝早点回来。
点击查看全文