要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量稀少 姐妹们有类似经历的请帮帮我

1563731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经期间 检查了雌性激素六项 都没有问题
阴超 月经干净后查的 子宫前位 内膜4mm
没有异常 我的周期也很准 30天 从来没有痛
月经前胃口比较好 经期较差 也不会很疲惫
就是月经太少 不知道怎么回事
一天一片卫生巾都不满 第二天就开始减少了
三天左右没有了 第四天第五天陆陆续续的褐色分泌物 就没了
真的很担心自己的身体 拜托 有没有类似经历的亲 能告诉我 我现在什么方法都想去试试了

现在说一下我过去的情况

从第一次来例假开始 月经量就不多
一直以来就不是很多的
也比同龄人来得晚一些 小时候家里条件不好
也有些营养不良
大了之后有几年 生活非常不规律
也小不懂的照顾自己 来例假也从不忌口
冰的辣的都吃 现在真是后悔 月经一直很少
跟我老公结婚一周年了 半年前 意外怀孕
自然流产了 医生说可能是胚胎本身发育不好
停止发育了 也没有像医生说的痛
也没有任何感觉 像来了一次月经一样
没有一点腹痛感 也跟平时月经一样很少
卫生巾上都基本没有 之后的几个月
我们也没空造人 抱着顺其自然的心态
但是我自己是比较想太多的人 担心自己有问题
这两三个月已经都在吃中药调理 医生各执己见
每个医生说的都不一样 开的药也不一样
也没见效果

现在不知道如何是好 老公是独子 很重视这方面
求大家帮帮忙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 06:33 | 来自疯狂造人
月经量少是血虚造成,要补血的,我也是月经量少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 09:41 | 来自疯狂造人
你每天泡脚,用盐袋热敷肚子试一试,然后一定要锻炼,我之前也是内膜薄,月经量少,泡脚盐袋坚持了两个多月,每天2公里持续了半个多月,然后前段时间去医院,内膜长的很好,还有一个优势卵子,我内膜之前一直0.4,0.5有一年多了,吃了中药西药都不见好转,后来自己调理,多吃豆类,都没想会有排卵,现在正在期待自己能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:45 | 来自疯狂造人
来的时候有没血块呢
点击查看全文
w1473652946698 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w602997285
你有没有宫寒的症状
肚子痛吗?没有。腰也不酸痛。衣服穿够了也不会手脚冰凉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 __Luckybaby
你每天泡脚,用盐袋热敷肚子试一试,然后一定要锻炼,我之前也是内膜薄,月经量少,泡脚盐袋坚持了两个多月,每天2公里持续了半个多月,然后前段时间去医院,内膜长的很好,还有一个优势卵子,我内膜之前一直0.4,0.5有一年多了,吃了中药西药都不见好转,后来自己调理,多吃豆类,都没想会有排卵,现在正在期待自己能好孕
你是查了内膜薄吗? 我月经干净后查就有0.4了 排卵日之前是不是也该查一查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1473652946698
你是查了内膜薄吗? 我月经干净后查就有0.4了 排卵日之前是不是也该查一查?
嗯,之前月经老不来,去医院大夫让做B超,才知道自己内膜薄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:31 | 来自疯狂造人
回复 __Luckybaby
嗯,之前月经老不来,去医院大夫让做B超,才知道自己内膜薄
我的各项都是正常的 不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1473652946698
我的各项都是正常的 不知道怎么回事
可能是太紧张了,内分泌受影响,自然内膜也薄了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 13:21 | 来自疯狂造人
我8月胎停人流后月经量变少,是以前的一半量,前两天六片卫生巾,之后每天两片的量,五天干净。内膜形态厚度正常,以前周期29天,现在27天,备孕两个月了,也在担心中。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 09:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝宝妈
我8月胎停人流后月经量变少,是以前的一半量,前两天六片卫生巾,之后每天两片的量,五天干净。内膜形态厚度正常,以前周期29天,现在27天,备孕两个月了,也在担心中。
月经周期正常是30+-3天都是正常的。月经颜色是深还是浅?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
颜色正常红色,无痛经无血块,单纯就是比流产前少了近一半的量。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-30 09:41 | 来自疯狂造人
平时多吃点补气血的调理一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
是正常的深色 前两天来例假了 两天 第三天就没了 郁闷死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w602997285
有没有贫血的症状
没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:13 | 来自疯狂造人
看西医,走大医院做检查,检查看结果在中药调理,我以前就是清宫人流导致月经量少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1473239142702
看西医,走大医院做检查,检查看结果在中药调理,我以前就是清宫人流导致月经量少
我不知道自己的问题到底严重不严重 工作很忙没空去大地方 雌激素 阴超做的都是正常的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:22 | 来自疯狂造人
我也是,查了内分泌没问题。开了点补气血的药,正在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:20 | 来自疯狂造人
我没有查的那么细,但是我以前也是基本就两三天干净了,后来吃些暖宫排寒活血的,坚持了一段时间,现在已经延长到4-5天了,而且量也不少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:07 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝宝妈
那就不少了
点击查看全文