要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕35周,三餐后血糖高怎么办?

88278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35周了,之前做耐糖测试时,糖水后一小时超了标准0.13,其它正常,医生让注意饮食,中间检测时也还可以。今天自己在家测三餐两小时后血糖,早餐后7.4,午餐后8.9,晚餐后11.9,一下高了好多,但早上空腹还是4.5,这是什么情况,有没有宝妈能解答的。我北方人,本身喜欢吃面食,所以米饭吃的少。早餐后和午餐后是没怎么活动,但晚餐后溜达了四十多分钟,还是高了好多。。好担心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:40 | 来自疯狂造人
面食也是淀粉,改换荞麦面试试,多吃菜,你餐后都高了不少呢,宝宝现在都泡在糖水里哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 12:26 | 来自疯狂造人
就是吃面粉吃的。吃了面粉活动俩小时也没用。靠活动才管多少事。主要是管住嘴。血糖高的一般特别敏感,感觉就吃了一丢丢,但是血糖也长高很多。我现在都吃荞麦和面粉混合的馒头,一顿饭也就最多吃一小半。虽然很难吃,但是控糖效果还是很好的。你空腹低,就更证明是吃东西的问题了。所以一定要管住嘴了。
点击查看全文
s2107038493 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
就是吃面粉吃的。吃了面粉活动俩小时也没用。靠活动才管多少事。主要是管住嘴。血糖高的一般特别敏感,感觉就吃了一丢丢,但是血糖也长高很多。我现在都吃荞麦和面粉混合的馒头,一顿饭也就最多吃一小半。虽然很难吃,但是控糖效果还是很好的。你空腹低,就更证明是吃东西的问题了。所以一定要管住嘴了。
今天去医院,医生让住院打胰岛素。。。好纠结。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:45 | 来自疯狂造人
吃完了多运动运动,能促进胰岛素分泌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:49 | 来自疯狂造人
除了空腹血糖正常,一小时二小时都超标,内科医生让自己注意下饮食,我不吃甜的和尽量少吃淀粉,二个星期还轻了一斤,30周四维,宝宝还偏小,老公就说我天天在家减肥餐,娃能有营养吗?纠结死了,吃多点,罪恶感,少吃点,担心宝宝,人家糖尿病是巨大儿我娃偏小几天啊,还要控制饮食?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 17:34 | 来自疯狂造人
回复 s2107038493
今天去医院,医生让住院打胰岛素。。。好纠结。。。
你的确实是高不少。糖后11点多都很高了,别说你还是餐后。好在已经35周了。快熬出头了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 00:49 | 来自疯狂造人
我是建卡的时候发现的,已经在吃药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 00:49 | 来自疯狂造人
回错地方了……不好意思
点击查看全文