要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

五周+的B超报告单

52759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月16,去医院验血,孕酮低,要保胎,医生为了确定宫内宫外,让做了阴超,可是只见孕囊,未见卵黄囊,有些担心,有没有同样孕期的姐妹B超已经看到卵黄囊的?问医生什么都不说,只说让等一星期再复查,好怕是空囊,最主要是我什么孕期反应都没有,胸也不涨,也不孕吐,不知道是不是我太着急了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 22:44 | 来自疯狂造人
我怀孕六周的时候也是只有孕囊,7周多的时候就有胎心了,别着急,放轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 23:13 | 来自疯狂造人
太早了 至少得6周以后,不要着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 04:01 | 来自疯狂造人
知道自己的排卵期吗?也许排卵推迟实际周数还没这么大别太担心~
我11w+,上个礼拜抽了第一次血,怀孕到现在这是第一次检查医生到现在也没联系我我连结果都不知道。而且我看这边孕检的验血项目里压根就没有孕酮这一项,也不提倡保胎。就这样我还是每天该吃吃该喝喝所以你还是不要太担心了,相信自己的宝宝,心情好宝宝也会发育的比较好的~
点击查看全文
q1479912036915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 06:42 | 来自疯狂造人
回复 ying 0433
太早了 至少得6周以后,不要着急
好的,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:39 | 来自疯狂造人
应该没问题的,放松,等两周就有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:22 | 来自疯狂造人
我末次也是11.16,今天做的阴超,只有卵黄囊,无胎芽胎心。孕酮低,大夫开了达芙通,打黄体酮的针。和领导请了假,卧床休息一周,下周去复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:34 | 来自疯狂造人
太早了 这样更担心 要到50天才有 我49天照的有了胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:37 | 来自疯狂造人
回复 好好多多妈妈
我末次也是11.16,今天做的阴超,只有卵黄囊,无胎芽胎心。孕酮低,大夫开了达芙通,打黄体酮的针。和领导请了假,卧床休息一周,下周去复查。
按时间你的比我早啊,我的未次11.17今天照了有胎心胎芽啊
点击查看全文
q1479912036915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 23:27 | 来自疯狂造人
回复 好好多多妈妈
可能每个人排卵期不一样,有早有晚,我过两天再去,期待热呼呼的胎心胎芽。
点击查看全文