要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

讲讲我的故事,也希望姐妹们来给我出出主意

41868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是远嫁,和老公在太原认识,老公是江苏人,到现在我们结婚有四年多了,宝贝女儿也四岁了,现在刚怀二胎一个月,老公还有一个弟一个姐,我家闺女长到四岁,婆家基本没帮过我,包括这次我怀孕他们也没人问候过!到是一直在帮小儿子带孩子,其实过这么些年,有些事真的是看破了、看透了、心伤了、感觉再也暖不过来...我们三口常年在外地,似乎和他们感情也淡了吧...一件接着一件事把我心真的伤的透透的,以至于我很久一段时间不和婆家打电话,为此感觉大姑姐对我也有成见了,可是都是你们逼的...记得那次我妈心脏病住院,把闺女给婆婆带了一个月左右,我妯娌既然在网上发说说骂我,就嫌婆婆给我看孩子,操他妈的,到现在想起来我还气,可婆家没说啥,这事对我来说翻不了篇...小叔子家小孩现在两岁,都是婆家在带,可我们呢,他们管过一天吗。在我面前总是说弟媳的好,既然她那么好,老了以后不要指望我...十年老婆,十年看媳...不是我不曾对婆家好,而是他们把我的好当做是“我好欺负,我好惹”,...在我需要你的时候不帮我一把,那么等你老了不要指望我...
今天满心欢喜和大姑姐聊天,谁知道人家教训我似的回复,越想越寒心...

点击查看全文
L好梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:10 | 来自疯狂造人
没人看嘛,自己顶顶,
点击查看全文
L好梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:10 | 来自疯狂造人
几天了才才审核,效率真高...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:52 | 来自疯狂造人
我只想说一句遇到垃圾婆家真的会影响夫妻感情的,为这我都在考虑离婚算了,或许谁都没有错,错在不该结婚,那样双方家庭都还是像往常一样混日子不会有矛盾
点击查看全文
L好梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:04 | 来自疯狂造人
回复 appmao
我只想说一句遇到垃圾婆家真的会影响夫妻感情的,为这我都在考虑离婚算了,或许谁都没有错,错在不该结婚,那样双方家庭都还是像往常一样混日子不会有矛盾
是的,这一切的一切我老公担当着一个哑巴、愚孝的儿这么个角色,有时候我还会自责是我无理取闹还是他们太欺负人、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:08 | 来自疯狂造人
回复 L好梦
是的,这一切的一切我老公担当着一个哑巴、愚孝的儿这么个角色,有时候我还会自责是我无理取闹还是他们太欺负人、
我也搞不清是我变态还是死婆家臭不要脸导致的这些矛盾,我曾问过好几个朋友要她们实事求是的评价,大体得出一个结论:他家就不该娶媳妇或者嫁女儿,因为她们也和女婿那方搞不好。就应该他们一家一直恩恩爱爱浑浑噩噩嗨皮一辈子,这样就不会有矛盾了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:10 | 来自疯狂造人
就当她们是空气了。不要弄得自己不开心,日子是自己的。只要自己过的好就行。
点击查看全文
L好梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:40 | 来自疯狂造人
回复 杨久久
就当她们是空气了。不要弄得自己不开心,日子是自己的。只要自己过的好就行。
有时也这样劝自己,别的真不能想,就想着老公对自己够好,知道疼我,就凑合过吧、反正和老公说过,我有难时你妈没帮过我,等她老了需要我也别来指望我伺候她、我说这话时一个网友还说,人家有孙子,就算死也愿死在孙子跟前、我家一个女孩,老二家是男孩、
点击查看全文
L好梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:44 | 来自疯狂造人
回复 appmao
我也搞不清是我变态还是死婆家臭不要脸导致的这些矛盾,我曾问过好几个朋友要她们实事求是的评价,大体得出一个结论:他家就不该娶媳妇或者嫁女儿,因为她们也和女婿那方搞不好。就应该他们一家一直恩恩爱爱浑浑噩噩嗨皮一辈子,这样就不会有矛盾了。
你和公婆生活在一起吗?尽量离他们远点,距离拉远也不会有那些矛盾,我老公一开始也是,不管对与错,都是我的错,他父母对,现在结婚四年了,只能说转变了一点点,不考虑那么多,不然真的累死,气死。就安慰自己,最起码老公还是听我话,还是可以调教过来的...
点击查看全文