要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

公公比婆婆还要事多,无语

1223211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前真是不知道有个这样的公公,都说人老实,哼,不叫的狗咬人,简直了,天天喝酒,一天三顿的喝酒,酒是他的命,没酒就不能活了一样,婆婆也不管,他白天睡觉晚上工作,白天别人都上班,他在家睡觉,晚上别人睡觉了他开始工作,还骂街的,嫌没人帮他,骂的特别难听,一个五十多岁的人骂街真是不知道丢人现眼了,你怎么不说别人白天上班了,晚上需要休息,居然在房间里敲敲打打的,连电钻都用上了,让别人无法休息,简直是有病,精神病,公公这样的人没有朋友,不和外人接触,出门特别老实,说话也好,一般他不说话,不敢说话,场面的事都是婆婆的事,公公就是一个家庭妇女的角色,在家叨叨叨叨的,骂人,还特别脏的人,我和他吵过几次架,都是些鸡毛蒜皮的小事,嫌关门声音大了和你吵,电费晚交了吵,等等的多了没事就找事吵架,没事就骂我老公,我老公也没办法,现在我们一家三口都不搭理他,他住一楼,我们住二楼。这样的人真是奇葩
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 22:05 | 来自疯狂造人
赶紧挣钱买房远离
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 22:07 | 来自疯狂造人
跟我家的一样,该他干的事儿不干,净干些女人该干的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 22:10 | 来自疯狂造人
我也有一个令人讨厌的公公,也是爱唠唠叨叨,又懒的人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕2016
怎么这样的公公还挺多的,都成婆妈了
点击查看全文
敬业小小鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1482672337159
怎么这样的公公还挺多的,都成婆妈了
都是吃饱了撑得没事干的
点击查看全文
敬业小小鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
赶紧挣钱买房远离
等孩子大点就搬走,没办法,等过几年岁数大点就更成精了
点击查看全文
敬业小小鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:59 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕2016
呵呵,这样的人还真不少,让人无语了,他还整天看别人不顺眼呢
点击查看全文
敬业小小鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1482672337159
我也有一个令人讨厌的公公,也是爱唠唠叨叨,又懒的人。
我们是上了楼基本不下来,那他还上来找茬,这样的人真是有病吧,就该离他远远的,让他们为老不尊,有他们后悔的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:08 | 来自疯狂造人
回复 敬业小小鸟
呵呵,这样的人还真不少,让人无语了,他还整天看别人不顺眼呢
真是看他一眼就烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:27 | 来自疯狂造人
回复 敬业小小鸟
我们是上了楼基本不下来,那他还上来找茬,这样的人真是有病吧,就该离他远远的,让他们为老不尊,有他们后悔的时候
所以我正打算买房,以后肯定要远离他们。住一起真心累。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:39 | 来自疯狂造人
回复 敬业小小鸟
是的,越远越好,眼不见心不烦,一看见,就越讨厌。准备买房,离的远远的。
点击查看全文