要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

帮忙看看,到底什么情况

22979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能帮我看看到底排没有,连续三个晚上安排了,刚刚测了下居然又阳。申明一下我没有喝水的情况下测试的!到底排没排呢?每个月都是强阳连续安排还是大白白,希望这个月能好孕
点击查看全文
觅子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 21:29 | 来自疯狂造人
补一下基础体温图,都是早上六点半醒来就测的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 21:32 | 来自疯狂造人
监测排卵看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 21:32 | 来自疯狂造人
什么时候排卵的可以试试早孕,可能好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 21:36 | 来自疯狂造人
排了,有时候激素有波动。我昨天中午强阳,晚上比中午弱一点点,今天早上明显弱阳。今天上午监测已经排了(昨天下午监测了一次还没有排),下午排卵试纸又成强阳了。
点击查看全文
觅子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1475938004811
什么时候排卵的可以试试早孕,可能好孕了
怎么可能,昨天才强阳,今天早上转弱,中午和晚上视乎又加深了一点
点击查看全文
觅子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
排了,有时候激素有波动。我昨天中午强阳,晚上比中午弱一点点,今天早上明显弱阳。今天上午监测已经排了(昨天下午监测了一次还没有排),下午排卵试纸又成强阳了。
我以前监测过几次,这个月不想去了,11号姨妈,16号到做通液手术,医生说没有堵,不想错过这个月所以25号26,27都有同房,只是看这排卵试纸,不知道到底还要不要安排,心好累
点击查看全文
觅子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 21:49 | 来自疯狂造人
回复 t1479822917952
监测排卵看看!
不想去了,自从上次电暖炉辐射导致胎停育后至今一年了,每个月都是测很多排卵试纸,都有强阳,都是连续几天安排,体温也都有双相,有几个月到B超监测排卵,总之就是没好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 觅子
我以前监测过几次,这个月不想去了,11号姨妈,16号到做通液手术,医生说没有堵,不想错过这个月所以25号26,27都有同房,只是看这排卵试纸,不知道到底还要不要安排,心好累
休息一天不要安排了
点击查看全文
觅子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 21:59 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
休息一天不要安排了
嗯,感觉压力好大
点击查看全文