要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

关于肾虚弱精中医pk西医

650213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月份孕前检查,弱精,看西医,开了2个月的复方玄驹胶囊和ve,吃了一个月再去检查,没效果,医生也说现在检查没有意义,让我2个半月再复查,回去安心吃之前开的药,这次我也问了医生复方玄驹胶囊是吃阳虚的,怎么断定我是阳虚的,医生说弱精就是阳虚。之后安心吃药,前几天再去另一个医院复查,依旧没见好,而且有一点下降,医生问了我吃的药,让我ve别吃,说ve有医生认为好,也有认为不好。今天我去中医院看,中医问了我几个问题,把了下脉,看了下舌头说我是阴虚,吃复方玄驹胶囊吃错了,误诊了,给我开了半个月的中药和西药。之前3个西医都是认为我阳虚,一个中医认为我是阴虚,让我们拭目以待吧。。。
~~~~~~~~~~~~~~~华丽的分割线1.24回帖
吃中药一个月记录反馈!
距离上次精液检查正好一个月,期间找中医吃药也快1个月了,废话不多说,先上结果,1月前a.13%,活力30几,a+b.24%,今天a.29%,活力46%,a+b.38%,啧啧,中医到底是国粹啊,生娃这个事还是我们老祖宗牛逼啊,一个月就有效果了,好像按照新的标准我及格了???但是不完全液化这个一直没好转,中医生说要给我中药里面加点补锌喝,我说我有甘草锌,然后就没加,主要他开的药好贵啊,纯粹中药和那个开的西药倒还不算贵,另外开了一个也算中药吧,但不是医院抓药熬的那种,是瓶装的,真是贵啊,而且不是去医院药房拿,是一个小的门店,估计是医生赚外快了。。。。过年药就吃完了,再去开点药,问问液化怎么弄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 22:15 | 来自疯狂造人
楼主,等你好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 23:52 | 来自疯狂造人
我老公弱精,医生直接开了复方玄驹胶囊和生精片,但是知道了阴虚和阳虚以后,让老公先没去交钱,去看了中医,说是阴有点虚加上肝火旺,先开了中药吃,对症状我也觉得老公是阴虚,先按照阴虚的来吃两个月药看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 12:18 | 来自疯狂造人
玄驹胶囊真的不能乱吃。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:38 | 来自疯狂造人
我们去看西医,医生给我老公配了仙鹿,说是阴虚,可是我老公一喝就感觉头晕,不知道为什么,然后我们转战中医,我们那个医生算是中西医结合吧,看西医的检查单子开中药,中成药也开,西药必要时也开。反正我不太懂,我们也在吃玄拘。才一个月,打算吃两个月再去检查看看
点击查看全文
sixgods (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:11 | 来自疯狂造人
要沉了啊貌似,有经验的人都来发表一下意见啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1473257793478
玄驹胶囊真的不能乱吃。。。
我看有些医学论文里,医生拿弱精患者吃复方玄驹胶囊做实验记录,我看到有几篇论文写有明显的效果,有的写浓度有效果,活力没效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 18:55 | 来自疯狂造人
VE为什么不能吃?!不是生育酚吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 煜芸宝宝
VE为什么不能吃?!不是生育酚吗?
有的医生认为是增加雌性激素的,男的吃备孕可能不太好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 13:28 | 来自疯狂造人
我们这边的医生建议男女双方都吃维生素E
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:25 | 来自疯狂造人
回复 煜芸宝宝
我们这边的医生建议男女双方都吃维生素E
我看的一名西医让我停吃ve
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 09:05 | 来自疯狂造人
我老公a 16%
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 09:42 | 来自疯狂造人
那你最后吃了什么药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:12