要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

大姨妈推迟第三天,还是没测到

30578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈推迟三天了,还是没测到怀孕,好紧张好害怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 04:33 | 来自疯狂造人
看体温才排卵后12天,姨妈日还没到的吧?按末次算不一定准哦,按排卵日算最准
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 05:47 | 来自疯狂造人
我也觉得体温很准
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 05:48 | 来自疯狂造人
回复 Phoebe你好
看体温才排卵后12天,姨妈日还没到的吧?按末次算不一定准哦,按排卵日算最准
我平时也是看体温,只要体温一连续降两天,姨妈就来了
点击查看全文
w1455700152904 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 07:03 | 来自疯狂造人
回复 Phoebe你好
我姨妈周期25天,一直很准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:54 | 来自疯狂造人
那你有测排卵试纸吗?看你的体温不像是17天前排卵的,正常排卵日最低温之后会升高,一般高温14天左右才会下降然后来姨妈,因为排卵后到姨妈前的黄体期14天基本是固定的,黄体期少于12天是黄体不足哦。你看你的最低温是12天前高温还没到14天。
另外我姨妈周期33天,最多在32-34天徘徊一直也很准。怀上的那个月周期35天才排卵,如果没怀上的话那个周期就有49天,14年来我从没有过这么长的周期…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 Phoebe你好
那你有测排卵试纸吗?看你的体温不像是17天前排卵的,正常排卵日最低温之后会升高,一般高温14天左右才会下降然后来姨妈,因为排卵后到姨妈前的黄体期14天基本是固定的,黄体期少于12天是黄体不足哦。你看你的最低温是12天前高温还没到14天。
另外我姨妈周期33天,最多在32-34天徘徊一直也很准。怀上的那个月周期35天才排卵,如果没怀上的话那个周期就有49天,14年来我从没有过这么长的周期…
你可能没仔细看表格,我中间有几天没测,表格上已经第14天高温了,今天第15天,体温比昨天升高,试纸上有淡淡的像灰色的线,我等到周六如果还没有就去医院抽血看看,因为之前有过一次生化的,经期短的人排卵后没那么多黄体期的,总共就25天周期,就要去个7天姨妈日,排卵试纸我用过,而且我是按照医生的要求的日子同房的,并且服用了促排的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1455700152904
你可能没仔细看表格,我中间有几天没测,表格上已经第14天高温了,今天第15天,体温比昨天升高,试纸上有淡淡的像灰色的线,我等到周六如果还没有就去医院抽血看看,因为之前有过一次生化的,经期短的人排卵后没那么多黄体期的,总共就25天周期,就要去个7天姨妈日,排卵试纸我用过,而且我是按照医生的要求的日子同房的,并且服用了促排的药
不好意思我点不开大图所以没看清楚。不过周期长短取决于卵泡发育成熟期的长短,而黄体期每个人的长短大致相同12-14天。
如果你试纸测出灰印了那就每天晨尿测一次看加深。
祝好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Phoebe你好
不好意思我点不开大图所以没看清楚。不过周期长短取决于卵泡发育成熟期的长短,而黄体期每个人的长短大致相同12-14天。
如果你试纸测出灰印了那就每天晨尿测一次看加深。
祝好孕~
谢谢祝福,我从来没研究过黄体期,我看造造的日历上,都是标记月经结束5天后是八天排卵期,然后再过五天姨妈来,我每次标记姨妈来,就真的来了。我感觉我黄体不是很足,这个月工作压力比较大,排卵后体温升的较慢,之前都是排卵第二天突然就升高的。
点击查看全文