要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕期春梦各位孕妈有没有经历过。?

42947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这四五天本人老做春梦,昨晚做了今天中午午睡居然又做了,醒来肚子涨涨的,腰又酸,为什么会这样啊,会不会影响宝宝啊!本人没怀孕前可是没那么强的欲望,有时还怀疑自己是性冷淡呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 20:59 | 来自疯狂造人
我前几天也做过,但没有高潮,醒来发现自己两腿缠在一起。。做春梦容易宫缩,宝妈还是尽量克制吧,不要穿太紧的内裤~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 21:45 | 来自疯狂造人
这个没法避免的,也是因为激素和身体的需求,才会做这样的梦,既然来了就好好享受,总比真正的性生活对身体伤害小。
而且孩子如果好的话,几次宫缩是可以承受的。放宽心
点击查看全文
碧空云影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 22:01 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
我前几天也做过,但没有高潮,醒来发现自己两腿缠在一起。。做春梦容易宫缩,宝妈还是尽量克制吧,不要穿太紧的内裤~
我都是穿孕妇内裤啦,不紧啊,紧我也受不了,肚子胀气一样。
点击查看全文
碧空云影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小盒子婵婵
这个没法避免的,也是因为激素和身体的需求,才会做这样的梦,既然来了就好好享受,总比真正的性生活对身体伤害小。
而且孩子如果好的话,几次宫缩是可以承受的。放宽心
咳,每次醒来就特别想来真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:35 | 来自疯狂造人
我早期也做!好多次!还gc呢!但是后来也没什么事~白天多分散下注意力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 15:45 | 来自疯狂造人
听人家说是孕酮低,我才五周就做,在吃药了,好怕出问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 23:06 | 来自疯狂造人
二宝现在还没做过,大宝那时候简直备受折磨,很容易做那样的梦,一做梦就宫缩,就出血
点击查看全文