要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植21天出现褐色分泌物,没事吗?需不需要就医。12天β-hcg1326

3178021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是移植第21天,刚晚饭后,内裤护垫上有褐色分泌物。
因为一直需要塞黄体酮胶囊,有贴护垫,晚饭前上厕所,看到护垫上有黄色又像褐色分泌物,卫生纸擦拭,有少量褐色血丝。
晚饭一直不安心,换了新护垫,感觉有液体分泌出来。
晚饭后去看护垫,1/3张护垫有褐色分泌物,让老公看,吓坏了。
医院的交待纸张只写了14天内褐色分泌物没事,没写14天后。
我是移植2枚囊胚,12天抽血,β-hcg为1326。医院是让直接26天bc的。
期间也没有任何不适。
昨天开始干呕,今天上午中午也是,晚饭反而不恶心了。
不知道需不需要明天去医院检查检查。又怕太折腾,更不好。
图片感觉有点恶心,就没发了,希望懂的姐妹指点指点。

最佳答案

嫣冉的世界 查看完整内容

我今天22天也是一直有褐色分泌物…但一般都是走路长时间之后会有…昨天去医院做了一超,已经有孕囊和卵黄囊了,给你信心哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:39 | 来自疯狂造人
我今天22天也是一直有褐色分泌物…但一般都是走路长时间之后会有…昨天去医院做了一超,已经有孕囊和卵黄囊了,给你信心哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 19:41 | 来自疯狂造人
昨天上午塞黄体酮,有点痛。但是昨天下午,今天都没有痛。不知道是不是炎症
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 19:49 | 来自疯狂造人
有人知道吗?紧张呀
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 19:57 | 来自疯狂造人
下午有洗澡,不知道是不是洗澡洗头时间长了,又没吹头发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 20:00 | 来自疯狂造人
而且我偶尔还会肚子涨…医生说是子宫增大的缘故…你有吗
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 20:03 | 来自疯狂造人
回复 嫣冉的世界

我是吃东西有胃顶着感觉,但是过会又饿。可能自己下午洗澡久了,大意了,希望明天没事。我周末才一超
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 20:04 | 来自疯狂造人
回复 嫣冉的世界

谢谢你!有点信心啦!
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 20:13 | 来自疯狂造人
刚上厕所看了下,没有新的出血了,继续躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 20:21 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,宝宝很坚强的,一起加油
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 20:26 | 来自疯狂造人
回复 就是气人咋地

楼主放宽心,宝宝很坚强的,一起加油
真的吗?本来计划吃吃喝喝玩玩的,现在乖乖躺着不敢乱动了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 20:45 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

真的吗?本来计划吃吃喝喝玩玩的,现在乖乖躺着不敢乱动了
最近最好不要乱动啊先,安全起见,小心点还是没有问题的,加油
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 就是气人咋地

最近最好不要乱动啊先,安全起见,小心点还是没有问题的,加油
谢谢鼓励!第一次怀孕,什么都不懂也害怕紧张
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 09:55 | 来自疯狂造人
刚给中信电话了,说少量褐色咖啡色没关系,鲜血立马看医生。放心多了。
我话没说完,就回答了。
我又反复问了,感觉会被嫌弃。
宝宝们,妈妈一定乖乖的,时刻注意保护你们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 11:30 | 来自疯狂造人
亲 最近好吗 要Bc了吗?
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 11:38 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然

亲 最近好吗 要Bc了吗?
昨天bc了,2个都可见胎芽胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 11:41 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

昨天bc了,2个都可见胎芽胎心了
好棒!我给亲发了私信哦.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:00 | 来自疯狂造人
应该是栓剂弄的吧,我之前一直打针塞了一次栓剂就出了点血和褐色分泌物。
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

应该是栓剂弄的吧,我之前一直打针塞了一次栓剂就出了点血和褐色分泌物。
一直塞黄体酮胶囊,差不多一个多月了。昨天bc了,医生说积液引起的出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:09 | 来自疯狂造人
我移植十八天也有褐色分泌物,流了四天就没有了。估计这是正常的,宝妈别担心,医生也说只要肚子不痛就没事,多卧床休息。
点击查看全文