要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

姐妹们,为什么我的HCG那么低?

486433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13.14排的卵,今天去抽血,孕酮28.68,hcg才66.71为什么这么低啊?医生也说好低,叫我下星期去复查,我5月份生化了一次,不会又那么倒霉吧,好难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:35 | 来自疯狂造人
我比你还低 35才
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1468024277773
我比你还低 35才
怎么办,医生说下星期去复查,好伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:36 | 来自疯狂造人
我比你还低 才35,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:26 | 来自疯狂造人
14号或15号排卵25号测HCG11.84飘过。你比我高多了。
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 16:27 | 来自疯狂造人
回复 无敌大熊猫
14号或15号排卵25号测HCG11.84飘过。你比我高多了。
那你现在怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:32 | 来自疯狂造人
回复 无敌大熊猫
请问你测到这个的时候试纸是什么状态。我跟你同排,今天测的47,估计跟你水平差不多。互相关注一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:33 | 来自疯狂造人
楼主孕酮好高啊
我14-15排,今天测hcg47,孕酮13多,是不是很低啊,好担心
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
楼主孕酮好高啊
我14-15排,今天测hcg47,孕酮13多,是不是很低啊,好担心
你怎么比我还低啊?我准备明天再去测血看看有没翻倍
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 无敌大熊猫
你怎么那么少,后面几天又测了没?有没有翻倍
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
请问你测到这个的时候试纸是什么状态。我跟你同排,今天测的47,估计跟你水平差不多。互相关注一下吧。
我的是排卵试纸强阳,早孕比较浅的颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:03 | 来自疯狂造人
回复 chan妞妞
你怎么比我还低啊?我准备明天再去测血看看有没翻倍
是啊好低,而且我从24号秀儿测出灰印到现在都没怎么加深,所以很担心才去验血的,我也准备周五再去看翻倍,好担心好担心。感觉我的都没翻倍
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
是啊好低,而且我从24号秀儿测出灰印到现在都没怎么加深,所以很担心才去验血的,我也准备周五再去看翻倍,好担心好担心。感觉我的都没翻倍
我明天就去验血看看吧,天天担惊受怕,吃不下睡不着的日子好难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 chan妞妞
你怎么那么少,后面几天又测了没?有没有翻倍
没测  。医生让30号测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
没啥  我就是一直肚子疼 嗯嗯互相关注医生和你怎么说的呀
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 18:54 | 来自疯狂造人
回复 无敌大熊猫
没啥  我就是一直肚子疼 嗯嗯互相关注医生和你怎么说的呀
叫我一个星期去复查,我等不及了,明天就要去医院抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
我测血的时候杂牌的早孕试纸是非常淡的灰。灰到我老公没看出来。你现在的测孕纸怎么样了?我的今天这样不是晨尿
点击查看全文
chan妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 19:42 | 来自疯狂造人
回复 无敌大熊猫
我测血的时候杂牌的早孕试纸是非常淡的灰。灰到我老公没看出来。你现在的测孕纸怎么样了?我的今天这样不是晨尿
http://image.bozhong.com/app/2016/12/28/9049b93154798fe7c6d8775c1b64d4b2236920.jpg
你这颜色很明显啊,他们说两条线一样深的时候hcg就差不多2000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:07 | 来自疯狂造人
回复 chan妞妞
你这颜色很明显啊,他们说两条线一样深的时候hcg就差不多2000
我这个是杂牌子比大卫的颜色深好多的。而且都这么多天了感觉不能这么淡啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:10 | 来自疯狂造人
回复 chan妞妞
咱们都别瞎想了,等检查结果出来听医生的。别在宝宝没什么事,咱们再把宝宝吓到。为母则刚咱们要给宝宝zu哦好榜样。我现在天天在床上躺着。
点击查看全文