要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

记录一个多囊~宫颈松~大龄胖女孩的备孕~怀孕~以及今后的保胎

24274142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月认识了老公~那时体重125斤,脸小~不显胖~然后老公就用我最受不了的零食攻略成功的俘获了我的芳心~2013年2月我们互相见了家长~见面后就是结婚的问题了~没有什么房子车子票子的讨论~因为老公家不富裕~我们家也一般~我也没什么钱的概念~就知道老公对我挺好的~经过我跟老公两人商量赶在能生马宝宝之前抓紧时间~2013年11月我们结婚了~
抓紧时间造人吧~根本不知道什么排卵期~啥都不懂~结婚出去玩那天做完功课~出血了~就抓紧时间看医生~外地医院医生做了常规检查~说是有炎症~会妨碍怀孕~也没有想太多~就觉得生马宝宝没几个月了~实在不行再治疗~这时结婚后体重彪升到130多斤了~
可是2014年的3月月经一直10天也没停下~这下该看医生了~然后就是抽血~b超~结果显示多囊卵巢~当时连听都没听过的词~赶紧打电话给我好朋友(当时朋友在省医院不孕不育科)~然后又百度多囊到底是什么意思~医院医生说才半年没怀孕~回家接着试孕~同学说~先b超监控一下能不能自行排卵~有的人可以自己排卵~有的人不行~基本隔一天一去监测~连续监测5次左右~卵泡一直0.8左右~一点没长~朋友说这个是长期治疗的病去省里治疗根本不现实~又开始百度我们这个小县城有没有这方面的专家~幸好查到了一个在我们小县城特别出名~开始了漫长的治疗过程~此时进去了可以生羊宝宝的时间~正好放心的治疗~其实什么属相的宝宝我都喜欢~可是老公家里比较迷信~也正好给了我一个可以遮盖我当时还不能生的理由~冠冕堂皇“不想要羊宝宝”~
2014年5月开始了中药调激素六项的漫长岁月~医生说最短中药也要吃三个月~那个苦~但是我还是很痛快的喝了~这三个月老公用电动车载着我基本上一个周得去医院2次~去一趟得半个小时的的车程~然后去的每天早晨5点半起~六点左右出门~六点半多点到去排队~万一去的晚点都得排到10名开外~有时候还不到8点就有30个人排队了~(值得说的是老公一句不好听的都没说~而且每天帮我熬药~真的很感谢他)
三个月后吃的促排药可以排卵了~医生说回家吧等想要宝宝的那个月再来找我~
转眼间第二年也就是2015年5月了这个月跟老公想好了要宝宝了~5,1放假跟老公出去旅游了心情很好~去了老公以前读的大学~和所在城市的其他景点~我还清楚的记得5月26号月经来去找了医生给开了中药和促排卵的药氯米芬还有优佳乐是啥的~那个月b超监测~根据医生指导安排了两次~排卵后11天测到了双杠~欣喜若狂~我怀孕了~怀孕前期很顺利没有别的症状~只是孕酮一直不高~十几应该是~一直吃黄体酮~每隔十天左右去抽血一次查孕酮hcg以及雌激素~吃药效果一直不错~很顺利的过了三个月~四个月左右去医院建档~糖筛顺利通过~医生说等六个月左右去进行四维~想想很顺利就觉得轻松就等宝宝的到来了~
然而没想到2015年10月23日上厕所后下面擦拭有一点点血迹~没在意~24号上午又有一点点~想着22号村里刚做过体检(b超)~医生说宝宝发育很好~是个女孩~以为宝宝发育很好没什么事~24号晚上想等25号去查查胎心~睡着了后10点多醒了肚子稍微有点疼~去厕所血多了~又忍了忍~12点左右实在疼得不行了~血已经很多了~叫起老公来开车去市里的医院~此时没去县城医院心里已经隐约知道宝宝状况不好说不定去大医院还有希望~2个小时的车程从10多分钟的阵痛直接两分钟就阵痛~痛到不行~大概2点左右到医院后直接急诊~医生问诊~听胎心说宝宝没有心跳了~宫颈开口8cm~直接手术室~其实宝宝已经掉下来了~医生说25个周的宝宝根本没办法是活胎~最多生下来哭几声~医生让我用力~一会宝宝就生来了~没有宝宝的哭声~医生问用不用让家属看看宝宝~我说不用了~不是我狠心~是我不想以后梦里眼里都是宝宝的模样~更不想老公这样~等医生把我推出去~老公一直在手术室外~抱着我~我们俩哭了~不过老公马上调整状态就开始安慰我~从流产到2015年10月25日早上~我眼睛一直睁着看着墙上的时钟~老公忙前忙后~(这一段是这一年来第一次回忆原谅我不想说的太多,因为至今想起来眼泪都会流下来)~根据国家规定我放了45天的假~做了一个没有宝宝的小月子~
自此之后我见不得别人的宝宝~我知道我得了轻微的抑郁症~但是我只能憋在心里~老公的压力也很大~老公一直默默的支持我~没有一句怨言~再次谢谢老公~
小月子三个月后又开始了去看医生了~查了查宫颈松~多囊还没好继续我的中药路~直接促排两个月没有成功~然后医生建议再次测性激素六项~然后吃中药3个月调激素~然后促排前三个月都没有成功~这三个月太紧张~b超监测卵泡根据医生建议安排功课~心里压力太大~转眼2016年的12月了~医生建议这个月做造影~可是我想再试一个月吧实在不行年前最后一个月做~年后继续备孕~12月我只进行试纸监测~根据经验进行安排~试纸显示14号排卵~24号没忍住测了排卵感觉加深了~又测了早孕我觉的有点印~26号测了早孕感觉深一点了~很开心~
点击查看全文
Camille11223 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 14:50 | 来自疯狂造人
12月排卵以及早孕试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 14:55 | 来自疯狂造人
本月试纸附上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊。一定会顺利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1480504440577
恭喜恭喜啊。一定会顺利的!
嗯嗯~谢谢!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-30 00:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也多囊,愁死啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,放松心情,宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接下月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主如愿好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 12:47 | 来自疯狂造人
回复 Y。小Q
恭喜,接好孕
谢谢~你也很快会好孕的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1442321631602
恭喜,接好孕
谢谢~你也会很快好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 s2549022880
恭喜,接好孕
谢谢~你也会很快好孕的~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕气,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 13:23 | 来自疯狂造人
回复 青滢
恭喜宝妈,传我好孕气,谢谢
恩谢谢~传你好孕气~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 13:24 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
恭喜恭喜,我也多囊,愁死啦
这个其实是想的太严重了~放松心情~调理一下会很快好运的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝贺你!
点击查看全文