要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停,用自然流产战胜你!

115973185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.21周三复查血值连续下降,确定停育
12.22周四本想去去医院做手术但是麻醉师不同意当天做,只好回家,难受(╯﹏╰)查阅各种资料,确认可以自然流产,去药店买了益母草颗粒和益母草膏,鼓起勇气喝了一包益母草颗粒然后睡了过去
12.23周五早上空腹喝了生姜红糖水,吃了早餐又喝了益母草膏,觉得赌一把,赌赢,就为孩子将来发育提供不受损害的暖床,晚上花了 60块钱网上咨询推崇自然流产的人气医生张宁,他的做法,干等,益母草运动都不要吃不要做,等,
12.24周六睡起来不敢吃益母草,没出血,不肚疼,做了三次饭菜洗碗,,,白带夹血丝很少,上厕所只发现一次
12.25周日早起吃了早餐吸地拖地做家务,上厕所,有白带夹血丝了,下午去幼教班教书法回到家血丝又没了。
12.26周一早上起来吃了早餐,中午出去接老爸,在车站路上发现出血了,已经是姨妈第一次天感觉,没有肚疼,晚上吃完饭去厕所确定姨妈纸已经开始吸血
12.27周二睡到自然醒,上厕所时已经换了迷你巾,下午换了日用型,纵然有多不舍的,孩子终归离开了,但是我自己亲身经历自然流产,请姐们们都慎重考虑,胎停育最好能选择自然流产,不要轻易手术,药流,,,,逐渐更新我自己过程。下午四点多腹胀了,有血块肉,出血量逐渐增加用了三片夜用卫生巾,六点左右一阵巨疼,在厕所排出了孕囊和旁边绒毛组织,白色的,医生说可以正常吃益母草颗粒了,还有多动动,总算让自己理智和勇气把子宫捍卫了!把伤害害降到最低!
12.28-29更新下这两天情况,28号腰背很酸,血量已经差不多算是姨妈日的第三天吧,然后比较容易打瞌睡,睡得时间蛮多,肚子一点不疼了。今天早上有些鲜血小血块,但是中午到现在只是白带状的血条。
帖子发出以后有些姐妹都问了我一些自然流产问题,我再科普下我了解信息吧,希望提供给那些伤心准妈妈,本来停育就已经很难过,可是你仍旧不用理智来战胜这次困难,没有思考就去手术台给医生吓唬开一刀,那我想这是不太爱惜自己身体一种表现。那什么样孕妇停育能选择自然流产呢?第一血值确实不好不翻倍,而且逐渐下降(本人就是逐渐下降),第二看b超了,好长时间了都没个胎芽,记住我说是胎芽有的人胎芽有可是胎心也许过阵子才看到,这时可以再等等看,别太早放弃孩子。第三,孕反几乎没了,(本人就是一下子没了孕反胸部不胀也不瞌睡了,孕吐不一定这么快就有恶心感)那这样孩子也是不长了,也不要勉强自己再去保胎,纯属给医院多挣钱而已。如果都有以上我说的,那么基本上希望不会太大了!只能接受停育结果,为了不让自己在受折磨,怎么做?
停了所有保胎的药和针剂,回家等自然流产,果实不好也不是立马掉下树,也是靠靠外力,那我们怎么做,我说自己做法加大运动量,上下爬楼梯,在家重力往下跳,有时我小跑,第一次第二次都没出血,肚子也不疼,好吧,再来厉害点除了上面说运动,我自己在家洗衣服吸地,拖地板,弯腰动作多做,好的去厕所看到了血丝,白带夹着粉色,我知道开始看到成功了,后来在停车场小跑,上周日那天下午开始出血了,周一到周二上午正常姨妈血,周二下午血量增加出来很多血块,一坨坨都有,最大是鸡蛋大小碎血块,六点多一个疼,胎囊和旁边绒毛组织都出了。立马没有肚疼感,胃口很好吃了两碗饭。
希望自然流产的姐们,你们要耐心,加上理智和勇气!!!把对身体伤害降到最低,自然流产几乎不会感染,跟来姨妈一样的,除了没有增加经济负担,也减少你们上手术台心理恐惧,不要说无痛人流,无痛人流让孕妇感知不到痛楚,医生操作不懂孕妇疼痛可能刮多了手力大了,都不得而知,手术带来是后期更大影响,妇科病。。。不易怀孕。。。都是比自然流产几率大很多,所以自己如果符合条件自然流产,赶紧回家等,不需要听太多医生瞎话大出血休克之类。。。。本来人类特别女人就有天生生育能力,手术也是一百多年历史,以前古人同样繁殖这么多后代!!!相信自己!!!把子宫捍卫好,给下次宝宝再来提供更好环境!!一下子打这么多手机字,腰酸!各位自己考虑,毕竟子宫是一个女人最宝贵的东西!不应该让外人给伤害了。
更新下这段时间情况2017年1月7号,今天早上起来,已经没有血丝,之前有时会有白带夹血丝或则褐色分泌物,目前身体恢复蛮好,出去上班三次,广西南宁比较热,但是我还是带了帽子出去的。等过几天再去拍个b超,有图有真相嘛!
2017年1.10号自然流产血流干净后,身体也开始排卵了而且一测都已经是强阳的排卵期,各位姐妹,我能自然流产成功,让身体尽快的恢复,我觉得你们也会成功,给自己一些勇气和理智,当然还有时间,因为自然流产靠的是时间,让子宫自己发力把孕囊冲出来!!这是最好也是最干净的,就算偶尔有残留也能吃化瘀的药物让它自己出来!这个过程就需要你们理智和耐心了!!!我就是这样成功的!希望你们也一样,保护好自己身体!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:30 | 来自iPhone
我也在等自然流产,昨天喝了益母草后见红,只有点点,今天也是,我上周约了这周四复查,如果下不来可能要清宫了,我是21号停的保胎药
点击查看全文
蔷薇冰冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:43 | 来自疯狂造人
回复 健康娃娃快来
我也在等自然流产,昨天喝了益母草后见红,只有点点,今天也是,我上周约了这周四复查,如果下不来可能要清宫了,我是21号停的保胎药
没这么快亲。忍忍,我现在肚疼了,差不多了估计,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:47 | 来自iPhone
回复 蔷薇冰冰
没这么快亲。忍忍,我现在肚疼了,差不多了估计,
我是第三次空囊了,前两次都是自然流产,停药三天就下来了,这次保胎过猛了,希望顺利吧
点击查看全文
蔷薇冰冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 健康娃娃快来
我是第三次空囊了,前两次都是自然流产,停药三天就下来了,这次保胎过猛了,希望顺利吧
可怜的娃,我们一起努力,我现在有月经涨疼感,估计今天就会了,不知道疼多久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:56 | 来自iPhone
别卧床了,来回走走吧
点击查看全文
蔷薇冰冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 20:15 | 来自疯狂造人
回复 健康娃娃快来
别卧床了,来回走走吧
已经出来,下午四点多疼,六点特别疼一阵巨疼,都出来孕囊,第一次,头胎,感谢自己当初理智与勇气!
点击查看全文
蔷薇冰冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 20:16 | 来自疯狂造人
回复 健康娃娃快来
我也有打针吃药保胎,大概也有半个月多月打针吃药,所以你不要担心,肯定能下来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:20 | 来自iPhone
回复 蔷薇冰冰
我也有打针吃药保胎,大概也有半个月多月打针吃药,所以你不要担心,肯定能下来的!
希望我也顺利自然流产,加油吧,好好养身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:21 | 来自iPhone
回复 蔷薇冰冰
希望我也自然流产,好好养身体
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 10:26 | 来自疯狂造人
什么药都不吃,胎停后一定会自然流产吗?
点击查看全文
蔷薇冰冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 2017.07.25
什么药都不吃,胎停后一定会自然流产吗?
是的,什么都不吃,加大运动量做点家务,比如拖地板,已经坏的果实靠点外力就出来。昨晚上6点多胚胎自己流出来,给医生看了,都出完了,然后腹胀减轻,只是腰骨到今天还是比较酸累。但是保护了自己子宫不受外力损害!!!几乎不会感染,就像来一次量大的月经一样。今天已经血量减少跟以前第二天一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 10:56 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇冰冰
是的,什么都不吃,加大运动量做点家务,比如拖地板,已经坏的果实靠点外力就出来。昨晚上6点多胚胎自己流出来,给医生看了,都出完了,然后腹胀减轻,只是腰骨到今天还是比较酸累。但是保护了自己子宫不受外力损害!!!几乎不会感染,就像来一次量大的月经一样。今天已经血量减少跟以前第二天一样。
我怕会不会永远不会自然排出呢?我在国外,买不到益母草啊,我没有都快速走路半小时也不见腹痛流血什么的。我胎芽在长,10周了还是没心跳,差不多应该是胎停了吧?
点击查看全文
蔷薇冰冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:24 | 来自疯狂造人
你看下你的血值,复查下。然后把你孕酮和hcg告诉我,我帮你问下指导我自然流产的医生,看他怎么说,实在没必要立马清宫。太伤身体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:37 | 来自疯狂造人
我也是等自然流产,现在还没有出血。昨天27号九周验血31000(20号八周38000),降的很慢。今天b超孕囊3.3*1.9*3.7胎芽0.6没胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:39 | 来自疯狂造人
医生说不想伤内膜就等自然流产了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:36 | 来自疯狂造人
为什么我觉得不太对呀,我是之前看一个朋友说的,她说清宫不仅是把胚胎拿出来,还有附着在子宫壁上的一些别的不好的东西东西全部弄出来,具体我说不清楚,但是觉得挺有道理的……
点击查看全文
蔷薇冰冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1482902498502
为什么我觉得不太对呀,我是之前看一个朋友说的,她说清宫不仅是把胚胎拿出来,还有附着在子宫壁上的一些别的不好的东西东西全部弄出来,具体我说不清楚,但是觉得挺有道理的……
自然流产可以自己掉出来。内膜组织也会出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 18:18 | 来自疯狂造人
我七周只有卵黄囊,27×11×28。我hcg好高了,10万了,而且还没降,我这种情况能自然流出来吗,我也有在保胎。平时大姨妈就少。会不会没力气冲出来呢,张宁医生在哪看呢
点击查看全文
蔷薇冰冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1432567463966
我七周只有卵黄囊,27×11×28。我hcg好高了,10万了,而且还没降,我这种情况能自然流出来吗,我也有在保胎。平时大姨妈就少。会不会没力气冲出来呢,张宁医生在哪看呢
也有比你大,但是你血值高,可能等时间比较长。我大概是等了差不多一周,我是12.17回家等,昨天12.27出来。但是昨天下午开始出血了正常姨妈颜色,后来晚上4-6点整个胎囊出了,然后吃益母草膏,现在出血少很多。目前腰酸,肚子不疼,,在好大夫客户端,你搜搜张宁。我也是在他指导下自然流产。
点击查看全文