要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

有没姐妹自己很积极,老公却无所谓

30189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多啦,身边一个个二胎都出生啦,没出生的也在肚子里啦!真是羡慕嫉妒恨啊,自己急没用啊,老公每天就知道抱手机,他感觉一个也不错,有了再生一个也可以,!每次我姨妈结束,他倒是会主动的,等到排卵日,他又歇菜啦!哎,!就算不生二胎,最起码正常夫妻生活总要吧!姐妹们啊,你们又这情况不,!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 22:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样一个星期才来一回,想要老二都不得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 06:01 | 来自疯狂造人
我们也是一星期A一次、中途A了也不射、经常A好长时间不射、好迷茫。不知道怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 06:35 | 来自疯狂造人
一样的,我老公不着急要孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:39 | 来自疯狂造人
我家的也是!我积极备孕,他无动于衷
点击查看全文
开心快乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1481610127689
我们也是一星期A一次、中途A了也不射、经常A好长时间不射、好迷茫。不知道怎么办?
你家的是好长时间不射,我家的是直接不射就软啦!气死
点击查看全文
开心快乐妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1482629859481
我跟你一样一个星期才来一回,想要老二都不得。
只能随缘啦,我同学那个月就同房一次就怀啦,哎真希望自己也有这么好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 06:23 | 来自疯狂造人
回复 开心快乐妈
还不一样一样的、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 06:25 | 来自疯狂造人
回复 开心快乐妈
这个月又没希望了、今天应该会排、哎
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除