要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双侧巧囊术后四针亮丙,等大姨妈来,备孕……

302010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四针后第61天,还没来月经。什么时候才来啊!希望自己是幸运的,能抓住姨妈前的机会怀孕,顺其自然。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 13:33 | 来自疯狂造人
那时候我3月11最后一针,5月15监测卵泡已排,6月来大姨妈的,祝亲好孕
点击查看全文
t1482211002573 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
那时候我3月11最后一针,5月15监测卵泡已排,6月来大姨妈的,祝亲好孕
谢谢亲,还没去打B超,不知道现在内膜厚度,只是昨天测排卵试纸还没印
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 14:02 | 来自疯狂造人
回复 t1482211002573
谢谢亲,还没去打B超,不知道现在内膜厚度,只是昨天测排卵试纸还没印
嗯嗯,可以家里测了试纸有印再去监测下呢,我那时候就是这样,希望你能抓住月经前的这次排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 14:20 | 来自疯狂造人
术后四针,末次10月16,目前已经72天了,排卵试纸还是大白板~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1481804563419
术后四针,末次10月16,目前已经72天了,排卵试纸还是大白板~
希望我们都能在姨妈前好孕。我现在还是基本没有白带,手术前每次排卵期都会有白带拉丝,不晓得手术后跟原来一样不
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
嗯嗯,可以家里测了试纸有印再去监测下呢,我那时候就是这样,希望你能抓住月经前的这次排卵
谢谢亲的建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 22:05 | 来自疯狂造人
我也是四针。现在才针后32天。。。。好希望两个月内恢复排卵啊。。你平常运动和同房多吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 08:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕么么哒
我也是四针。现在才针后32天。。。。好希望两个月内恢复排卵啊。。你平常运动和同房多吗?
就是不怎么爱运动,还没白带,对同房现在都没兴趣,手术可能对卵巢伤害还是挺大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 18:27 | 来自疯狂造人
回复 t1482211002573
就是不怎么爱运动,还没白带,对同房现在都没兴趣,手术可能对卵巢伤害还是挺大的
我现在就是多运动增加代谢。。保持同房频率刺激激素。。希望早点恢复。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 16:43 | 来自疯狂造人
亲 加个微信吧 一起坐等姨妈
点击查看全文