要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

儿子离开了,我是抑郁了吗?选择坚强面对,是不够坚强吗?

662316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从孩子离开了,没有一天睡好的。晚上睡不着,白天晕晕沉沉,心里空空的,心烦意乱,想发脾气,想大声哭,头疼憋闷。尽力去控制,压抑情绪。好难受……不知道如何发泄。看手机、看书、看电视,只有不闲着就会好些,脑子一停下来,就会胡思乱想,睡不着……晚上不困到极点依然睡不着。现在好害怕天黑,睡觉的时候没有睡着怕黑不愿意关灯。昨天晚上还听到有小婴儿哭。我是病了吗?现在还在月子里,这样熬下去,身体养的好吗?我还没有孩子,我还要养好身体生孩子。每天觉得自己在受折磨,在煎熬。
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 12:57 | 来自Android
有时候觉得自己要疯了。不想疯掉,不想这么折磨自己,想好好的,想尽快忘记,尽快走出来。又控制不住的去想,控制不住的难过、心痛。不想这样……
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:03 | 来自Android
甩不开,哭不出,言不尽的心痛。该怎么摆脱,不要这样痛苦,什么时候能真的走出来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:09 | 来自疯狂造人
不要去胡思乱想,宝宝会再来的,自己不要有太大的压力,对身体也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:10 | 来自疯狂造人
不要太压抑了,有这些情绪是正常的,发泄出来就好了。要调整好自己,把小天使们接回家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:20 | 来自疯狂造人
想开点,身体调理好了,宝宝还会来的
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:16 | 来自Android
回复 q1460122210184
不要去胡思乱想,宝宝会再来的,自己不要有太大的压力,对身体也不好
时间快些,出了月子,就能出门散散心,当着家人面,不能哭闹发泄,只好憋着,太煎熬。
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:19 | 来自Android
回复 发条鸟920
不要太压抑了,有这些情绪是正常的,发泄出来就好了。要调整好自己,把小天使们接回家。
父母在,难过不能哭,向他们倾诉,他们也会难过。这样控制压抑心里,很憋闷难受。期盼时间快些过。
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:22 | 来自Android
回复 淘气宝宝我爱你
想开点,身体调理好了,宝宝还会来的
自己这样的心态,担心会影响身体恢复。快些恢复,身体好了,好再要孩子。在月子里,不能出去,在家里又不能任性哭闹发泄,希望时间快些,快些出月子,出去散散心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:24 | 来自疯狂造人
我也是12.5号孩子离开了坐空月子 每天晚上睡前会胡思乱想 回想画面 不时的流泪 总之很敏感很憋屈 但是没办法 为了明天 为了等宝宝回来 只有振作起来 可以看看书 听听音乐 看下电视 调整好自己吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:43 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞安的梦想
我也是12.5号孩子离开了坐空月子  每天晚上睡前会胡思乱想  回想画面  不时的流泪  总之很敏感很憋屈   但是没办法  为了明天  为了等宝宝回来  只有振作起来  可以看看书  听听音乐  看下电视  调整好自己吧
哎,都是同病相怜的妈妈啊。我也是的,上个月十五号流的。现在好多了,相信时间能治愈一切。朝前看。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:08 | 来自疯狂造人
想开点,我也刚流产今天第五天,下个月从来喜欢小孩喜欢的不行好不容易怀了一个自然流产了。
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:38 | 来自Android
都是不容易的妈妈,如果我们在现实中遇见在一起,会不会哭做一团……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:05 | 来自疯狂造人
回复 文老婆强老公
想开点,我也刚流产今天第五天,下个月从来喜欢小孩喜欢的不行好不容易怀了一个自然流产了。
你好,我今天也是刚刚自然流产第五天,我是好不容易才怀上的。哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1474412904586
你好,我今天也是刚刚自然流产第五天,我是好不容易才怀上的。哎~
我的也是第五天希望下个月我们全能怀上健康小男孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:47 | 来自疯狂造人
回复 健康BB平安
自己这样的心态,担心会影响身体恢复。快些恢复,身体好了,好再要孩子。在月子里,不能出去,在家里又不能任性哭闹发泄,希望时间快些,快些出月子,出去散散心。
没事跟朋友聊聊天,不要想太多了,开心点。
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 01:00 | 来自Android
又睡不着了,偷偷的难过流泪,控制不住去想……好难受……
点击查看全文