要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

吃溴隐亭不来月经

35338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期一直都很准,这个月应该是25号来月经的,25号的时候有褐色分泌物,以为月经要来了,结果26号就什么都没有了,干干净净的。本来这次来月经了要做b超,抽血,准备试管进周了。上个月查激素泌乳素有43,吃了20天左右的溴隐亭,前四天每天睡前半片,之后都是一天一片。想问下各位姐妹,有没有知道这是怎么回事啊?(测zzy白板)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 16:01 | 来自疯狂造人
亲,我也是亲,我也是,我16号开始吃,前三天半片,后面一天一片,结果姨妈推迟六天了。几年来姨妈都算挺准的,没试过推迟这么久。我也估计是吃溴隐停的原因,只能耐心地等,这周末还不来我就打算去医院看下了
点击查看全文
q1462463375218 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 18:27 | 来自疯狂造人
回复 cici.chen
亲,我也是亲,我也是,我16号开始吃,前三天半片,后面一天一片,结果姨妈推迟六天了。几年来姨妈都算挺准的,没试过推迟这么久。我也估计是吃溴隐停的原因,只能耐心地等,这周末还不来我就打算去医院看下了
你有姨妈感吗?我姨妈感好强的。吃了这个药,便秘好严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1462463375218
我有姨妈感,就是要来却来不了,憋得长痘。吃了溴隐停是会有些便秘,我也会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1462463375218
我今天终于来姨妈,破纪录了,从没试过推迟七天这么久,来了也松了口气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:01 | 来自疯狂造人
我吃了感觉排卵推迟了 大姨妈肯定还是会推迟啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 19:24 | 来自疯狂造人
我今天终于来姨妈,破纪录了,从没试过推迟七天这么久,来了也松了口气
是啊,要不就怀要不就来,不然好着急的。我的还没来。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 19:26 | 来自疯狂造人
回复 baby我爱你风格
我吃了感觉排卵推迟了 大姨妈肯定还是会推迟啦
吃药这个月没测排卵,但是我25号的时候有褐色分泌物,以前来月经前两天也会有,谁知道第二天又干净了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 22:06 | 来自疯狂造人
我的姨妈也来了
点击查看全文