要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

21周B超胎儿大肠有白光亮点~

42684 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡到清晨,听到淅淅沥沥的雨声,从读书时各种无忧无虑各种搞笑捣蛋的梦中醒来。加州很干旱,久旱逢甘雨是好事,但对于此刻的我而言,却多了一份像是为我二宝哭泣的愁绪。
由于二宝是意外怀孕,孕前所有注意和准备都没做,还住进了刚刚装修好的新房。接下来一路的身体不适,让我常常有放弃她的想法,不过还好各种折磨都坚持下去了,好不容易到了20周大排畸的B超,我人生的态度一向是得过且过,随随便便的大剌剌性格,包括大宝那时候出生时是低体重儿也没有太多的烦心过,可能因为有家人在支持和帮忙,尽管她现在还是比同年的小朋友矮一些瘦一点,只要不生病,我也就没在过多担忧了。可能也是我这样傻乎乎,以为傻人有傻福的想法,上天才给我这次的磨练?!周二我和宝爸满心欢喜地去医院检查,心里主要想着看二宝的性别,其他健康状况啊都以为肯定会没问题,负责B超的医生告诉我,是新机器加上她也不还在训练期,到时候会有多一个医生指导,照了一个多小时,很认真地向我们讲解这是胎儿的哪个部位,又告诉了我胎儿是个小女生,当时我真的超失望,因为孕期的反应和大宝不一样,满心欢喜以为是弟弟~不过老公无所谓,还一副傻乎乎的高兴样,说自己上辈子过得不错,有两个小情人什么的。过了一会儿,医生就停了,还以为结束了,她却让我再等一下,然后出去再找了个医生进来继续照,还让我左右翻身一直照,最后说胎儿不合作,看不到,让我四周后再照。然后就请了我们去办公室谈话,说照到胎儿的大肠有白光亮点,让我抽血检查是不是有病毒感染,第二天安排了遗传基因科的医生打电话给我问诊,让我选择是抽羊水还是做抽血化验DNA,考虑到羊穿有流产风险,所以我就只做后者,前几天病毒感染报告出来了,一切正常,只是巨细胞病毒IMG阳性,提示有抗体或者很久以前被感染过,医生说保险起见让我再抽血化验是不是在怀孕前发生,不影响这次怀孕。
明天是回去医院产检的日子,打算和抽血一起做,顺便和医生商量接下来的对策,希望只是胎便,保佑我一切顺利,此时此刻性别什么的都不在乎了,只要宝宝一切正常健康平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 12:36 | 来自Android
真的,宝宝健康最重要,性别不重要
点击查看全文
emily_susu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:38 | 来自疯狂造人
刚好去了见我的妇产科医生,做例行产检,还好有她一直在安慰我,还把B超报告打印出来解析给我听,她说胎儿除了大肠光点,一切都很正常,只是我们需要排除任何可能性,对你负责,保持好心情才是最重要的 。好吧,多想也没用,只好等结果,医生说得对,我比其他人都幸运很多,要怀有感恩的心过好每一天~!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 20:42 | 来自疯狂造人
怎么抽血化验是孕前感染还是孕后感染啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 20:43 | 来自疯狂造人
我也感染过,不知道孕前孕后,现在孩子肝脏有强回音,不知道有关系没,大夫让我做羊穿
点击查看全文