要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公不给力,烦死了!

78577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要二宝要了半年了,老公除了上班一天到晚就坐着玩游戏看电影,不然就是捧着个烂手机,一天动都不动一下,整个人病恹恹的,叫他做下运动像要他命一样,排卵期就那么几天,爱爱也是草草了事,昨天测到强转弱想安排一下他说累,好嘛!让你多休息一天,刚刚又叫他,人家动都不动,把我气惨了,直接甩门出去了!爱生不生,我快奔四了生了二胎好了我不成,怀是我怀生是我生,生了带的还是我,真是气死了,枉费我天夫好吃好喝的侍候着他大爷,就贡献个烂精子都那么不积极,真没劲!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:43 | 来自Android
那就不要二胎,不行?
点击查看全文
李清影 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 乐妈妈&宸崽崽
那就不要二胎,不行?
问题我又想要,我是很喜欢小孩的,顺其自然吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 21:03 | 来自疯狂造人
俺家也这样,气的我说要去精子库借种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 21:13 | 来自疯狂造人
要二胎这种事,男人不想要,女人何必勉强。苦得还不是自己。
点击查看全文
李清影 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1467535032551
要二胎这种事,男人不想要,女人何必勉强。苦得还不是自己。
他不是不想要,是很想要,但就是不想出力,总以为能像大宝那样一次就中,也不想想那时我多大,现在多大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:09 | 来自疯狂造人
可能他有任务感,不舒服吧,你可以营造些气氛,增加点乐趣,因为不是什么事,夫妻的想法都能在一条线上的,都是有差异的,或许他还会感觉你神经兮兮的。另外你是用的排卵试纸吗?我感觉那个不是太准的。因为我当时一直坚持测,但是一直没有强阳,网上有人说大卫是外国产的,可能有些人测不到强阳,于是我还用自己的老方法,根据例假周期,算出下次例假时间,在例假前14天和16天同房。可笑的是,同房两三天,我竟然测出强阳了,然而老公已经离开家去外地了,我当时根本没报希望,但最后还是中了。就备孕了一个月。你可以参考一下
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:15 | 来自疯狂造人
呃,我是排卵期睡到半夜把老公奸了,怀上了
点击查看全文