要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

一个月就中!感谢贴

481426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太开心了,在科学理论的指导下,一个月就中奖了,一定要感谢一下疯狂造人APP!
先抛数据,认真备孕一个月怀上!12月1号大姨妈,12月12号强阳,12月22号就测出来华丽的十字(可丽兰),12月25号验血官方了,HCG94,孕酮24.44.
以下开始详细资料,本人今年30,老公32,一切准备就绪,今年顺利地考到了六西格玛黑带,然后准备专心造娃。第一个月我真的是小白,测排卵试纸,一看控制线出来后下面白花花的一片,就把试纸扔了。突然某一天觉得不对劲,仔细看了说明书,要3-5分钟再观察结果。。。我也是醉了,还化学硕士呢,薄层层析做多了吧,想着爬板子,忘了还有反应时间。(化学科普结束。)所以就像化工生产一样,第一个月是pilot, 不算,即使总结教训。好在我经期一直很规律,8月份也和老公做了全面的体检,还是蛮有信心的!但是我子宫后位,这是我唯一有concern的地方。经过网上一番学习,偶然知道疯狂造人这个APP,最吸引我的地方是可以镜头扫描判断试纸的数值。作为一名黑带,测量系统很重要,我还特地做了几次试验,对一张试纸反复测量三次,发现结果重现性很好。经验:我是每一次都用秀儿大卫分别测量的,互相做个佐证,同一品牌之间可以前后相比数值。比如我,最强阳秀儿80,大卫65,比较相对值即可。金秀儿也买了一盒,没舍得,才用了两根,家里剩了好多排卵试纸。。。除了理论学习,多向过来人取经。我同事告诉我,强阳转弱的那一刻机率最高(注意是数值有下降趋势而不是弱阳),还推荐了可丽兰的十字早早孕试纸。于是,我又买了一堆。真的很好,22天就测出来了,同时用秀儿早早孕测了一下,亲妈灰。但是我很难用一根臆想出来的印子就说服自己真的是怀了,还是会各种不确定啊!为此,顺利25号官方后,我取消了26号单位组织的哈尔滨之行。毕竟,那么冷的地方,谨慎点好。期待以后和老公一起去,还了这个愿望~
欣喜之余,一定要来这里感谢一下,撒棒撒棒~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接头棒,希望本周期顺利宮内健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 12:25 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-27 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:19
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜️,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 17:25 | 来自疯狂造人
接好孕喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 17:41 | 来自疯狂造人
真好,恭喜恭喜你、接你的好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:00 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,孕期一切顺利,好孕传我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:47 | 来自Android
恭喜楼主,接本月宫内好孕^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕棒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 21:45 | 来自疯狂造人
接健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 22:57 | 来自疯狂造人
请问你爱爱是什么姿势
点击查看全文