要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第二次人授失败,到底要不要继续第三次

2182027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,去年到今年促排多次未怀,每次都能成功排卵,内膜也可以,今年人授两次最后还是失败,而且第二次排了两个卵,不知道到底哪里出了问题,到底要不要继续第三次人授,难道要走试管路了吗,姐妹们给点意见吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 11:14 | 来自疯狂造人
人授一般多做几次才成功率高,我也多囊,也促排成功就是不怀,也人授也不怀,只希望这次能成功
点击查看全文
q1463883855214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:18 | 来自疯狂造人
回复 贝比快来吧!
人授一般多做几次才成功率高,我也多囊,也促排成功就是不怀,也人授也不怀,只希望这次能成功
你是第一次人授吗,我第二次排了两个卵都没怀,所以对人授好没信心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1463883855214
你是第一次人授吗,我第二次排了两个卵都没怀,所以对人授好没信心啊
现在开始第二次的促排了,楼楼还有其他问题没?多囊本来就很难怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:37 | 来自疯狂造人
回复 贝比快来吧!
现在开始第二次的促排了,楼楼还有其他问题没?多囊本来就很难怀
没了,加油,希望你成功好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 12:37 | 来自疯狂造人
我也是啊,一直不怀,这次做了第三次,不过没希望了,准备试管了啊,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 12:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕王
我也是啊,一直不怀,这次做了第三次,不过没希望了,准备试管了啊,心好累
同病相怜啊,抱抱,没想到自己要到试管这一步
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 12:51 | 来自疯狂造人
同病相怜啊,抱抱,没想到自己要到试管这一步
哎,其实我就是不明白了,你说到底为毛人家多囊一促排就怀,我们就不行呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕王
哎,其实我就是不明白了,你说到底为毛人家多囊一促排就怀,我们就不行呢
就是啊,而且也不是没有排卵,我医生每个月都说状态很好,非常看好我,结果还是一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 13:07 | 来自疯狂造人
就是啊,而且也不是没有排卵,我医生每个月都说状态很好,非常看好我,结果还是一样
我的也是啊,我就郁闷啊,最后没办法来一句不易受孕体质,醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕王
我的也是啊,我就郁闷啊,最后没办法来一句不易受孕体质,醉了
医生说我可能是受精卵不结合,让我试管,或者再试一次人授,我不知道到底该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 13:11 | 来自疯狂造人
医生说我可能是受精卵不结合,让我试管,或者再试一次人授,我不知道到底该怎么办了
年底了就再试一回呗,反正试管中心临近过年一般也不看了,哎,我都不知道怎么办?我婆婆要我们去不孕不育医院,真是气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕王
年底了就再试一回呗,反正试管中心临近过年一般也不看了,哎,我都不知道怎么办?我婆婆要我们去不孕不育医院,真是气
不知道最后一个月给不给做了,他是让我年后再试一次人授或者试管,我应该明后天来月经,来了再说吧,我比你好点就是我婆家人都不知道,每次我公公婆婆问我老公怎么还不要小孩,我老公都说不急,买房了再要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 13:19 | 来自疯狂造人
不知道最后一个月给不给做了,他是让我年后再试一次人授或者试管,我应该明后天来月经,来了再说吧,我比你好点就是我婆家人都不知道,每次我公公婆婆问我老公怎么还不要小孩,我老公都说不急,买房了再要
你去问问,周期快的话还来得及,你跟我一样,我估计明天后天来大姨妈,他妈已经恨不得我们现在就去医院,关键那种医院不能去吧,我真是够了,这几天特别的焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕王
你去问问,周期快的话还来得及,你跟我一样,我估计明天后天来大姨妈,他妈已经恨不得我们现在就去医院,关键那种医院不能去吧,我真是够了,这几天特别的焦虑
嗯嗯,别气,不要让别人影响心情了,加油,咱俩这个月都成功怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:10 | 来自疯狂造人
12号做的 月经来了已经 第三次失败了 准备换试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 18:47 | 来自疯狂造人
做三次不成功,就换试管吧。不要浪费时间了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:03 | 来自疯狂造人
回复 Queen_nana
12号做的 月经来了已经 第三次失败了 准备换试管了
我15号做的,还没来,现在在纠结要不要做第三次,加油,祝你试管一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸33
做三次不成功,就换试管吧。不要浪费时间了。
嗯嗯,现在还没来月经,肚子痛,估计明后天了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 19:29 | 来自疯狂造人
都很担心,觉得都没问题就是不怀,还是紧张了么?我也很纠结,打算过年后做第二次,一起加油吧!!
点击查看全文