要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕7周6今天胸不痛了

104948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.3 今儿7周6,突然发现胸不痛了,怀孕以后我乳头都是触痛,不会吐,但是会恶心,啥也不想吃,今天突然乳头不痛了,正常吗??有懂得宝妈吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:34 | 来自疯狂造人
我也是胸早就不痛了,还好53天的时候照到了胎心胎芽,不过前天见红了,这几天又好了,不知道胎是好是坏呢,只能相信自己的宝宝了,总跑医院也不好,去几次都是先查血再B超,医生也不管能不能照到东西,照不到东西,就说B超是为了排除宫外孕,HCG都5万了还能宫外孕吗?复查又是B超,说第一次就照到暗区,这次要能照到孕囊就是好胎,不然就没有保胎的必要了,都是吓人的话,所以我不太喜欢跑医院,你问医生B超做多了对孩子有影响吗?她会说我们医院每天那么多孕妇做B超呢,也没什么影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:31 | 来自疯狂造人
孕反本来就是会反复的,我就亲身经历过,以为胎停停了几天药,现在还在医院保胎中,孕反反反复复没了又有,休息不好又没了。所以放宽心一点,宝宝坚强着呢
点击查看全文
江允贤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小小蛮
孕反本来就是会反复的,我就亲身经历过,以为胎停停了几天药,现在还在医院保胎中,孕反反反复复没了又有,休息不好又没了。所以放宽心一点,宝宝坚强着呢
谢谢你宝妈,听你的我放心多了
点击查看全文
江允贤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我也是胸早就不痛了,还好53天的时候照到了胎心胎芽,不过前天见红了,这几天又好了,不知道胎是好是坏呢,只能相信自己的宝宝了,总跑医院也不好,去几次都是先查血再B超,医生也不管能不能照到东西,照不到东西,就说B超是为了排除宫外孕,HCG都5万了还能宫外孕吗?复查又是B超,说第一次就照到暗区,这次要能照到孕囊就是好胎,不然就没有保胎的必要了,都是吓人的话,所以我不太喜欢跑医院,你问医生B超做多了对孩子...
我也是53天照的胎心胎芽,可能是造造上胎停的帖子看多了,总是心慌慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 江允贤
谢谢你宝妈,听你的我放心多了
唔今天也不胸痛,自己也怕怕地。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 江允贤
我也是53天照的胎心胎芽,可能是造造上胎停的帖子看多了,总是心慌慌
我见红心也慌,但是想想胚胎好掉不了,胚胎不好,生下来也不见得健康,能保就保,保不住算了,我胎停一次呢,第一次也是孕酮低,断断续续保胎没保住,不过一开始查出怀孕的时候孕酮就七点几,医生说回去等它自己掉,后来出血了没掉,医生让B超确定宫内暗区了,才开药保胎,断断续续见红,一个星期后复查还是暗区,因为照不到卵黄囊,医生不肯打针保胎,觉得胎不好,第三次B超看到孕囊了,医生才开始加大药量保胎,同时要求我住院打针保胎,但单位催着上班,我就只吃药没打针,后来第五次B超说胎停了
点击查看全文
江允贤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我见红心也慌,但是想想胚胎好掉不了,胚胎不好,生下来也不见得健康,能保就保,保不住算了,我胎停一次呢,第一次也是孕酮低,断断续续保胎没保住,不过一开始查出怀孕的时候孕酮就七点几,医生说回去等它自己掉,后来出血了没掉,医生让B超确定宫内暗区了,才开药保胎,断断续续见红,一个星期后复查还是暗区,因为照不到卵黄囊,医生不肯打针保胎,觉得胎不好,第三次B超看到孕囊了,医生才开始加大药量保胎,同时要求我住院...
看来真是命中有时终须有,命里无时莫强求,养好身体,宝宝会再来的,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-21 04:44 | 来自疯狂造人
正能量 我今天也突然不胸痛了 怕怕
点击查看全文