要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕41天,B超看见卵黄囊,未见胎心胎芽算发育缓慢么?

131777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次11.15,2号排卵

血检情况:
12月17日孕32天,B-hcg 273.2 IU/L,孕酮101.6 nmol/L;
12月23日孕38天,B-hcg 2803 IU/L,孕酮83.78 nmol/L,雌二醇2409 pmol/I;
12月26日孕41天,B-hcg 6345 IU/L,孕酮144 nmol/L。

B超情况:
孕38天,未见卵黄孕囊,只见宫内囊性暗区;
孕41天,有卵黄囊,未见胎心胎芽,有12mm游离液性暗区。
亲们,宝宝发育的是不是仍然算比较慢的?因为不是很清楚B-hcg与hcg有什么区别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:03 | 来自疯狂造人
别急早着呢!1号排还没去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 11:08 | 来自疯狂造人
得50天才能照出来,有特殊早的,但是41天没照出来的,是正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:41 | 来自疯狂造人
我40天不肯照B超,怕照早了对孩子有影响,但是孕酮低,要医生开保胎药,不B超医生说不好确定宫内宫外,不好开药,我前期三次血值都给医生看了,还说血值无法确定宫内宫外,34天HCG9800,孕酮35nmol,36天HCG18000多,孕酮35nmol,40天感冒拉肚子去复查,HCG45000多,孕酮32nmol,医生就说B超才能确定宫内宫外,没办法只好照了B超,结果就暗区,开了保胎药,53天复查又叫先查血再B超,还好照到胎心胎芽了,前天见红,我还没去医院,就怕医生又让我查血做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 13:52 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我40天不肯照B超,怕照早了对孩子有影响,但是孕酮低,要医生开保胎药,不B超医生说不好确定宫内宫外,不好开药,我前期三次血值都给医生看了,还说血值无法确定宫内宫外,34天HCG9800,孕酮35nmol,36天HCG18000多,孕酮35nmol,40天感冒拉肚子去复查,HCG45000多,孕酮32nmol,医生就说B超才能确定宫内宫外,没办法只好照了B超,结果就暗区,开了保胎药,53天复查又叫先...
我怀孕44天,血值五万多。今天阴超没有看到胎心胎芽。空囊。想死的心都有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1479184137781
我怀孕44天,血值五万多。今天阴超没有看到胎心胎芽。空囊。想死的心都有了
我34天官方的时候,HCG9800,孕酮35nmol,36天医生说看翻倍,HCG18000,孕酮35nmol,我要求打针,医生说没见红,吃药就可以了,我问要卧床吗?我有胎停史,她说不需要,正常活动就可以了,我还是请假在家卧床了,回去拉肚子还感冒,40天的时候跑去医院检查HCG45000,孕酮32nmol,我又要求打针,医生说先B超吧,我不肯,医生态度就很差,说你不肯B超又要打针,那你去挂个主任号吧,看能不能给你打针,我说上次忘了开假条了,能补开吗?拉着脸给我补开了一张七天的假条,去挂主任号又没有了,下午换市妇幼挂专家号,数值都给看了,还是要我B超才肯开针剂,没办法B超了,B超确定宫内了,虽然是大暗区,我要求开针剂保胎,医生说你孕囊都没照到,估计胎不好,先不打针,回去吃药,两盒药吃完来复查,我问那我要卧床吗?你又没见红,不需要,正常作息就可以了,也不需要打针,我去,不给我打针,还跟我说先B超再开针剂!B超做完又说没孕囊不打针,胎不好,就知道吓唬人,还好53天验血HCG249876,孕酮13ng,胎心胎芽都有了,地区孕酮片改吃黄体酮胶囊,吃完两盒去复查,期间见红也去,我又问医生要不要卧床,能不能开假条,她说没见红正常活动就可以了,我郁闷了,换一家医院挂专家号问医生要不要卧床吃药保胎,能不能开假条,医生说有病我会给你开假条,没病开什么假条,正常上班都可以,回去我就心想都说不需要卧床了,那就不卧床吧,也跟单位说去上班了,结果没过三天见红了,我又继续卧床了,也不打算再去医院相信庸医了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 14:23 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我34天官方的时候,HCG9800,孕酮35nmol,36天医生说看翻倍,HCG18000,孕酮35nmol,我要求打针,医生说没见红,吃药就可以了,我问要卧床吗?我有胎停史,她说不需要,正常活动就可以了,我还是请假在家卧床了,回去拉肚子还感冒,40天的时候跑去医院检查HCG45000,孕酮32nmol,我又要求打针,医生说先B超吧,我不肯,医生态度就很差,说你不肯B超又要打针,那你去挂个主任号吧...
那你一定要好好卧床休息了。见红不能下床活动。一定好好的。医生就只是一句话。根本不知道我们这样的要个娃有多难。今天医生说空囊后。我到现在不吃不喝。我哭老公也哭。班也上的不安心。真的我经受不起这种折磨了。我宫外孕一次。生化两次,这次好不容易怀孕了。居然空囊。内心的煎熬没有人能体会。都对以后失去信心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1479184137781
那你一定要好好卧床休息了。见红不能下床活动。一定好好的。医生就只是一句话。根本不知道我们这样的要个娃有多难。今天医生说空囊后。我到现在不吃不喝。我哭老公也哭。班也上的不安心。真的我经受不起这种折磨了。我宫外孕一次。生化两次,这次好不容易怀孕了。居然空囊。内心的煎熬没有人能体会。都对以后失去信心了
你的心情很重要啊,你都看到卵黄囊了,比我好,我40天的时候就一个暗区,心都碎了,医生还不肯给我打针,硬要我吃药,意思好的掉不了,坏的包也保不住,说我孕囊都没照到,应该就是你说的卵黄囊都没照到,胎不好,就不肯打针,还是我们这里市妇幼的专家医生说的,还好我宝争气,复查虽然孕酮低的离谱,但有胎心胎芽了
点击查看全文