要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12/13移植俩冻囊胚,26号官方血值低

498810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天是移植后第13天,官方血值285,也是两个冻囊胚,医生一个劲的说太低了,开了药,叫我30号去看翻倍。好担心啊,希望能翻倍成功!在这几天需要怎么做呢?除了调整心态,还要吃什么,多休息吗?还是适当走动?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:49 | 来自疯狂造人
你这血值挺好的啊!你那医生吓唬人啊!我移的冻胚12天才71,现在我都5个多月了!楼楼放松心情,你这血值挺好的!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

艾尚精致 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 09:58 | 来自疯狂造人
回复 墨北i

你这血值挺好的啊!你那医生吓唬人啊!我移的冻胚12天才71,现在我都5个多月了!楼楼放松心情,你这血值挺好的!加油!
她说我是D5冻囊胚,13天这个值就太低,如果是第十天这个值就很好,说看翻倍怎么样了。一直说太低,都没信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 10:11 | 来自疯狂造人
不滴的哦,你医生吓唬人。恭喜楼主接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 墨北i

正能量,恭喜亲接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
艾尚精致 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 11:14 | 来自疯狂造人
回复 墨北i

恭喜你,希望能和你一样,你也是囊胚吗
点击查看全文
艾尚精致 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 如懿如意

不滴的哦,你医生吓唬人。恭喜楼主接好孕(✪▽✪)
同期的要么没有,要么都700多起,她如果不是太低,我都觉得还行,再翻翻倍。看她那么认真说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 11:37 | 来自疯狂造人
我第十四天血值273,第十六天739,也移植两冻胚,我的医生就没说什么,让我回去等一超!
点击查看全文
艾尚精致 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 12:20 | 来自疯狂造人
回复 Cappuccino11

我第十四天血值273,第十六天739,也移植两冻胚,我的医生就没说什么,让我回去等一超!
正能量,恭喜你啊!你一超什么时候啊!我30号查翻倍,算是隔天的隔天至少得两翻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 艾尚精致

她说我是D5冻囊胚,13天这个值就太低,如果是第十天这个值就很好,说看翻倍怎么样了。一直说太低,都没信心了。
你这血值挺好的!楼楼别想多了,只要你的血值在翻倍就好了!我当时12天71,14天146,我想着反正翻倍了,自己当时心情很放松!楼楼加油!
点击查看全文
艾尚精致 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 17:17 | 来自疯狂造人
回复 墨北i

你这血值挺好的!楼楼别想多了,只要你的血值在翻倍就好了!我当时12天71,14天146,我想着反正翻倍了,自己当时心情很放松!楼楼加油!
嗯嗯,明天上班,找点事情做才不会乱想。等周五,希望翻得好看。
点击查看全文