要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造造显示7w+2,B超显示38+d

359316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.6,11月末排卵,12/13 hcg175,12/19 hcg2327,12/22hcg9700, 今天去b超,b超显示孕38天左右,但未见胚胎组织和胎心… 心里捉急,慌慌慌…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 09:39 | 来自疯狂造人
有卵黄囊了,一个星期后再去b超应该就有胎心胎芽了。你可能是着床晚,所以b超显示才38天,一般都是45天以上能见胎心胎芽,着床晚的有60天才看到的。
点击查看全文
毛毛麦麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
有卵黄囊了,一个星期后再去b超应该就有胎心胎芽了。你可能是着床晚,所以b超显示才38天,一般都是45天以上能见胎心胎芽,着床晚的有60天才看到的。
看见你的评论心里舒服了很多,谢谢亲… 希望10天后看见胎心胎芽… 我要去接点胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 16:24 | 来自疯狂造人
末次7号.但排卵应该是20多号..我前天去B超也是只有卵黄囊...所以楼主你还在我后面..肯定没事
点击查看全文
毛毛麦麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 Sa--
末次7号.但排卵应该是20多号..我前天去B超也是只有卵黄囊...所以楼主你还在我后面..肯定没事
那你大概什么时候再去b超复查呀? 我现在不想这么快复查,害怕不敢啊…。祝我们复查都有胎心胎芽哦…加油
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:53
主要是一周复查
点击查看全文

毛毛麦麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
主要是一周复查
我b超显示38天,那就是再过一周45天再去喽?  我不明白的是为什么造造显示今天我已经7w+2d了,但是b超才38天左右…
点击查看全文
毛毛麦麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Sa--
你现在血值多少,我昨天测了bhcg36000,雌二醇和孕酮都正常,但是医生还是怀疑说为什么还没有胎心胎芽… b超天数和hcg值不符…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 18:47 | 来自疯狂造人
回复 毛毛麦麦
你现在血值多少,我昨天测了bhcg36000,雌二醇和孕酮都正常,但是医生还是怀疑说为什么还没有胎心胎芽… b超天数和hcg值不符…
我25号的血值五万多..我周六做的B超.让我一星期复查..你应该还不急..我孕酮有点点低.医生开了孕酮片给我吃了...你应该是着床晚吧,我也是B超数值比实际小一星期..我吃不下饭我也怕发育不好..但是医生没说什么.我百度了一下也好多人说没太大关系...你排卵还在我后面你不用那么早去的..我看到好多人hcg8万多了才有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 18:51 | 来自疯狂造人
回复 毛毛麦麦
那你大概什么时候再去b超复查呀? 我现在不想这么快复查,害怕不敢啊…。祝我们复查都有胎心胎芽哦…加油
我看到好多宝妈也说你把排卵的那天往前推十四天作为末次月经时间.这样应该和B超数据差不多...你拍卵确实比较晚..按末次月经肯定不行,我是二十多号..具体哪天我也不清楚..24号测排卵的时候已经测不到了..你都月末才排卵..我觉得至少得距你上次十天再去B超...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 19:41 | 来自疯狂造人
楼主,我末次跟你同一天11.6,我是25号排卵,造造是从末次月经开始算孕周的!现在照B超是太早了,我还没照,打算晚点照,祝大家都顺利!
点击查看全文
毛毛麦麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:26 | 来自疯狂造人
回复 阿涩
楼主,我末次跟你同一天11.6,我是25号排卵,造造是从末次月经开始算孕周的!现在照B超是太早了,我还没照,打算晚点照,祝大家都顺利!
医生也是按照末次月经算的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 20:07 | 来自疯狂造人
回复 毛毛麦麦
医生也是按照末次月经算的哦
对,那是还没有照B超的时候都是这么算的,等照了B超就以B超为准了!
点击查看全文
毛毛麦麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 19:04 | 来自疯狂造人
回复 阿涩
你去B超了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 毛毛麦麦
你去B超了么?
11月5日B超有胎心胎芽了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 20:05 | 来自疯狂造人
楼主,我今天加了8月预产期群,我们都是末次11.6你也进来交流交流!保存图片扫描进来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 22:15 | 来自疯狂造人
回复 毛毛麦麦
你去B超了么?
以为没成功,回复太多遍了!
点击查看全文