要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

第一胎预产期提前一周多,第二胎会提前么?

576216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前二胎,离预产期还有20多天。我相问,第一胎预产期提前的,第二胎会提前么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 08:57 | 来自疯狂造人
我们同孕周呢,请问你第一胎是不是男宝,听说男宝才会提前呢,我身边很多都是,我第一胎女儿,预产期准时出生的!这个二胎把脉比超是男宝,不知道会不会提前呢,我希望他提前出来哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-27 09:29 | 来自疯狂造人
听老人说一般男宝都会提前 不过女宝宝也有提前的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:32 | 来自疯狂造人
这个也不一定的吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:57 | 来自疯狂造人
我身边朋友生两个男孩都是推迟的,另外两家两个女孩提前的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:27 | 来自疯狂造人
我头胎女孩,提前五天出来的,没这种说法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:52 | 来自疯狂造人
每个胎儿不一样吧 大宝女孩提前六天出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 11:08 | 来自疯狂造人
我家大宝是女孩提前了,早上我还百度了二胎会不会提前,说这个不一定
点击查看全文
舞依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:15 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
我们同孕周呢,请问你第一胎是不是男宝,听说男宝才会提前呢,我身边很多都是,我第一胎女儿,预产期准时出生的!这个二胎把脉比超是男宝,不知道会不会提前呢,我希望他提前出来哦。
我第一胎是男宝,38+4天出生的。希望二胎也提前一周,反正,不要推后就行了。预产期是腊月二十三,要是推后,就是过大年的时候出生了。
点击查看全文
舞依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 qyc小小酥
我家大宝是女孩提前了,早上我还百度了二胎会不会提前,说这个不一定
是哟!准时预产期生,或者提前最好了。推后的话,都赶上过大年了。
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:26 | 来自疯狂造人
我们孕周差两天,我一胎女儿预产期当日出生,这二胎是儿子,真心希望别推迟就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 11:44 | 来自疯狂造人
不一定哦,我头一胎预产期当天生,这个二胎今天都39周3了还没动静
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 舞依
是哟!准时预产期生,或者提前最好了。推后的话,都赶上过大年了。
我们预产期相差一天,我有预感会提前!胎盘已经2级了,经常宫缩,坚持几天足月了就等发动吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:00 | 来自疯狂造人
回复 khy
我们孕周差两天,我一胎女儿预产期当日出生,这二胎是儿子,真心希望别推迟就好!
恭喜恭喜,宝妈传我儿女双全吧。传我健康男宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:16 | 来自疯狂造人
我觉得和第一胎第二胎没关系和排卵周期和胎儿大小有关系吧
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1477377403810
恭喜恭喜,宝妈传我儿女双全吧。传我健康男宝吧
谢谢!祝你也是儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:13 | 来自疯狂造人
回复 khy
谢谢!祝你也是儿女双全!
谢谢,我已稳稳接住儿女双全棒啦
点击查看全文